Polar et Strava

Vous pouvez télécharger automatiquement vos activités sur Strava depuis Polar Flow. Connectez vos comptes Polar Flow et Strava via vos paramètres dans Polar Flow. Plus d'informations sur le support en ligne de Polar.

• Une fois connectés, vos nouvelles activités synchroniseront directement avec Strava depuis Polar FlowSync, l'appli Polar Flow ou Polar Beat.
  • Votre historique d'activité ne sera pas transféré une fois que vous aurez connecté votre compte. Vous aurez donc besoin d'utiliser la fonction export de Polar pour chaque activité, puis télécharger le fichier manuellement sur Strava.
  • Vous pouvez connecter plusieurs comptes Polar Flow à un compte Strava.
  • Si vous avez un compte Polar Flow privé, vos activités se téléchargeront sur Strava en statut privé.

Résolution des problèmes de synchronisation

Notez que les activités ne respectant pas les critères ci-dessous ne se synchroniseront pas avec Strava. Si aucun d'eux ne s'applique à votre activité, la meilleure option est d'exporter sa version d'origine depuis Polar Flow, puis de la télécharger sur Strava en utilisant notre fonction de téléchargement.

• Activités ajoutées manuellement
  • Les séances d'entraînement synchronisées avec des solutions issues du microcosme Polar, ou des applications ou services tiers, tels Polar Club ou MyFitnessPal.
  • Les séances d'entraînement transférées sur Polar Flow depuis polarpersonaltrainer.com ou Polar ProTrainer 5.
  • Les séances d'entraînement synchronisées avec Polar Flow avant que Polar Flow soit connecté avec Strava. Ces séances peuvent être transférées sur Strava en passant par la fonction export de Polar Flow.