Polar et Strava

Vous pouvez mettre en ligne automatiquement vos activités vers Strava à partir de Polar Flow.

1. Connectez vos comptes Polar Flow et Strava à partir de vos paramètres sur Polar Flow.
  2. Une fois connectées, les nouvelles activités seront synchronisées directement à Strava à partir de Polar Flow Sync, de l'application Polar Flow ou de Polar Beat.
  3. Les activités historiques ne seront pas transférées une fois que vous aurez connecté votre compte. Vous devrez donc utiliser l'option d'exportation de Polar, puis télécharger le fichier manuellement vers Strava.
  4. Vous pouvez lier plusieurs comptes Polar Flow à un compte Strava.
  5. Si vous possédez un compte Polar Flow privé, vos activités seront transférées vers Strava en privé.

Activités qui ne seront pas transférées à Strava

• Activités ajoutées manuellement
  • Les séances d'entraînement qui ont été synchronisées avec les solutions de groupe Polar ou avec des applications ou services tiers, par exemple, Polar Club ou My Fitness Pal
  • Les séances d'entraînement qui ont été transférées à Polar Flow à partir de polarpersonaltrainer.com ou de Polar ProTrainer 5
  • Des sessions d'entraînement qui ont été synchronisées avec Polar Flow avant de connecter Polar Flow à Strava. Ces séances d'entraînement peuvent être transférées à Strava avec la fonction d'exportation de Polar Flow.
  • Pour plus d'informations, veuillez vous référer aux instructions en ligne de Polar.