Polar et Strava

Vous pouvez mettre en ligne automatiquement vos activités vers Strava à partir de Polar Flow. Connectez vos comptes Polar Flow et Strava à partir de vos paramètres sur Polar Flow. Pour plus d'informations, veuillez vous référer aux instructions en ligne de Polar.

• Une fois connectées, les nouvelles activités seront synchronisées directement à Strava à partir de Polar Flow Sync, de l'application Polar Flow ou de Polar Beat.
  • Les activités historiques ne seront pas transférées une fois que vous aurez connecté votre compte. Vous devrez donc utiliser l'option d'exportation de Polar, puis télécharger le fichier manuellement vers Strava.
  • Vous pouvez lier plusieurs comptes Polar Flow à un compte Strava.
  • Si vous possédez un compte Polar Flow privé, vos activités seront transférées vers Strava en privé.

Activités qui ne seront pas transférées à Strava

• Activités ajoutées manuellement
  • Les séances d'entraînement qui ont été synchronisées avec les solutions de groupe Polar ou avec des applications ou services tiers, par exemple, Polar Club ou My Fitness Pal
  • Les séances d'entraînement qui ont été transférées à Polar Flow à partir de polarpersonaltrainer.com ou de Polar ProTrainer 5
  • Des sessions d'entraînement qui ont été synchronisées avec Polar Flow avant de connecter Polar Flow à Strava. Ces séances d'entraînement peuvent être transférées à Strava avec la fonction d'exportation de Polar Flow.