Strava Live Segments sur les appareils Garmin (Summit)

Garmin et Strava se sont associés pour apporter des segments Strava à votre appareil Garmin.

Exigences

• Strava Summit
  • Compte Garmin Connect
  • Appareils compatibles Garmin:
    • Garmin Fenix 5S
    • Garmin Fenix 5S Plus
    • Garmin Fenix 5X
    • Garmin Fenix 5X Plus
    • Garmin Fenix 5
    • Garmin Fenix 5 Plus
    • Garmin Forerunner 645 Music
    • Garmin Forerunner 735XT
    • Garmin Forerunner 935
    • Garmin Edge 130
    • Garmin Edge 510
    • Garmin Edge 520
    • Garmin Edge 520 Plus
    • Garmin Edge 810
    • Garmin Edge 820
    • Garmin Edge 1000

Les périphériques Edge Explore ne sont pas compatibles avec Strava Live Segments.
Vous cherchez Live Segments sur votre Garmin Edge 1030 ? Veuillez regarder cet article

Lier vos comptes

• Aller à http://www.strava.com/athlete/segments/starred.
  • Cliquez sur "Connectez-vous".
  • Connectez-vous à votre compte Garmin Connect si nécessaire et suivez les instructions.
  • Les segments devraient s'afficher automatiquement sur votre Garmin la prochaine fois que vous synchroniserez votre appareil (« synchroniser » fait référence à un téléchargement réel sur Strava, et pas seulement à la connexion des comptes).

Sélection de segments

• Vos segments favoris s'afficheront automatiquement. Si vous en ajoutez un autre, il sera chargé sur votre appareil la prochaine fois que vous le synchroniserez. Vous pouvez ajouter aux favoris des segments presque partout où vous pouvez les voir-à partir d'une activité, dans Segment Explorer, dans l'application mobile, etc.
  • Si vous définissez un objectif sur un segment, il sera également téléchargé sur votre appareil, avec un effort représentant votre objectif de temps.
  • Une sélection de 20 à 30 segments populaires de votre région peut également être téléchargée sur votre appareil. Les segments populaires peuvent être activés sur la page Segments favoris.

Sur votre appareil Garmin

• Vous serez averti lorsque vous atteignez le début d'un segment présent sur votre appareil et lorsque le segment commencera
  • Pendant le segment, vous pouvez choisir l'effort à comparer. Vous serez toujours en mesure de sélectionner le KOM / QOM, et vous pouvez également avoir votre PR, votre objectif ou le temps d'un ami qui est un peu plus rapide que vous. La priorité par défaut est la suivante :
  1. Objectif (Si vous avez un ensemble pour le segment)
  2. Adversaire (personne suivante au-dessus de vous-même que vous suivez dans le classement)
  3. PR
  4. KOM / QOM
  • Vous serez informé lorsque vous aurez terminé le segment, et si vous avez vaincu l'heure à laquelle vous étiez en compétition-mais Strava.com est le dernier mot
  • Les notifications de segment s'affichent automatiquement, mais vous pouvez annuler l'expérience en direct du segment en cours.
  • Sur votre appareil, vous pouvez également désactiver temporairement des segments individuels ou l'expérience entière de segments en direct, ou supprimer définitivement certains ou tous les segments de votre appareil. Cela n'affectera pas vos segments favoris ou quoi que ce soit d'autre dans votre compte Strava

FAQ

Pourquoi le temps de mon segment est-il différent par rapport à celui de Garmin après un téléchargement?

Les appareils Garmin utilisent un algorithme différent par rapport à Strava pour déterminer le moment où un utilisateur commence et termine un segment , ce qui peut affecter le temps écoulé indiqué pour le segment. Pour assurer la cohérence entre les utilisateurs, les heures affichées sur le Garmin au cours d'une activité sont préliminaires, et les heures affichées sur Strava après le téléchargement sont définitives.

Pourquoi un de mes segments favoris n'est pas apparu pendant que je le parcourais ?

Pendant un trajet, si le signal GPS est faible, il peut être difficile de déterminer si un utilisateur est sur un segment particulier ou non. Une fois l'activité téléchargée, Strava peut examiner l'ensemble de l'activité et déterminer avec plus de précision les segments qui ont été montés, y compris ceux qui ne sont pas apparus en temps réel.

Puis-je utiliser Live Segments sur mon Garmin tout en suivant un cours ?

À ce moment, la fonction de segment ne sera pas superposée en haut de l'écran de course.

Que faire si je n'arrive pas à charger mes segments sur mon Garmin?

Votre Garmin peut toujours être configuré pour utiliser les segments Garmin au lieu des segments Strava. Pour vérifier cela, ouvrez Garmin Connect et ajoutez des segments à votre tableau de bord. À partir de là, vous pouvez modifier les paramètres pour utiliser les segments Strava. Une fois la modification effectuée, synchronisez votre appareil avec Garmin Express et vos paramètres de segment seront mis à jour.

Que faire si certains de mes segments ne sont pas synchronisés avec mon Garmin?

À ce moment, nous ne synchronisons que 100 segments (ceci inclut les 20-30 segments plus populaires si vous les avez activés).