Mot de passe oublié ?

Si vous avez oublié votre mot de passe, vous pouvez le réinitialiser pour accéder à votre compte Strava

Tout d'abord, déconnectez-vous de Strava si vous ne l'avez pas déjà fait. Vous pouvez réinitialiser votre mot de passe en cliquant sur "Mot de passe oublié ?" sur la page de connexion. Assurez-vous de fournir l'adresse e-mail associée à votre compte Strava. Si vous vous êtes inscrit via Facebook, vous devrez entrer l'adresse e-mail indiquée comme adresse principale sur votre compte Facebook. Après avoir envoyé votre adresse e-mail, vous recevrez un e-mail avec des instructions et un lien vers une page où vous serez invité à entrer un nouveau mot de passe.

Vous ne savez pas quel e-mail est enregistré sur votre compte Strava ?

Si vous pouvez accéder à votre compte, vérifiez l'adresse e-mail de votre compte Strava en accédant à Profil > Paramètres sur le site Web et à Profil > Modifier sur l'application mobile. Si vous ne pouvez pas accéder à votre compte, recherchez dans votre boîte de réception de messagerie e-mail toute correspondance antérieure de Strava. Si vous vous êtes inscrit à Strava avec Facebook, essayez l'adresse e-mail indiquée comme adresse principale sur votre compte Facebook.

Comment modifier votre e-mail

Depuis le site Web, accédez à Paramètres dans le menu déroulant situé en haut de la page. Sélectionnez "Modifier E-mail & Mot de passe" à droite et modifier le champ E-mail sur la page suivante. Un mot de passe est requis pour mettre à jour votre e-mail sur le site. Depuis l'application mobile, modifiez votre profil pour entrer une nouvelle adresse e-mail. Un mot de passe n'est pas requis lors de la mise à jour de votre e-mail depuis l'application Strava. Si vous avez perdu l'accès à l'e-mail enregistré sur votre compte Strava et que vous ne pouvez pas modifier votre e-mail pour recevoir la réinitialisation du mot de passe, envoyez un message au support.

Modifier son mot de passe

Une fois connecté au site Web de Strava, accédez aux Paramètres dans le menu déroulant situé en haut de la page. Sélectionnez "Modifier E-mail & Mot de passe" à droite. Entrez votre mot de passe existant, puis choisissez un nouveau mot de passe et enregistrez-le.