Mot de passe oublié ?

Si vous avez oublié votre mot de passe, vous pouvez le réinitialiser afin d'accéder à votre compte Strava

Pour commencer, déconnectez-vous de Strava si ce n'est déjà fait. Vous pouvez ensuite réinitialiser votre mot de passe en cliquant sur "Mot de passe oublié ?" sur la page de connexion. Assurez-vous de communiquer l'adresse courriel avec laquelle vous avez créé votre compte Strava. Si vous vous êtes inscrit·e via Facebook, il vous faudra entrer l'adresse courriel principale affichée sur votre compte Facebook. Une fois que c'est fait, vous recevrez un courriel avec les instructions à suivre ainsi qu'un lien vers une page de destination où il vous sera demandé de choisir un nouveau mot de passe. Si vous ne voyez pas ce courriel dans votre boite de réception, vérifier vos courriels indésirables et repérez ceux expédiés par no-reply@strava.com.

Vous avez un doute sur l'adresse courriel utilisée pour votre compte Strava ?

Si vous avez toujours accès à votre compte Strava, vérifiez l'adresse courriel utilisée en allant dans Profil > Paramètres depuis le site Internet. Depuis l'appli mobile, appuyez sur l'icône 'Paramètres' (roue dentée) en haut à droite de votre écran Accueil, Groupes ou Vous, puis sélectionnez Changer d'adresse e-mail. Si vous n'avez plus accès à votre compte, faites une recherche dans la boite de réception de votre adresse courriel pour repérer les messages envoyés par Strava. Si vous vous êtes inscrit·e sur Strava via Facebook, essayez l'adresse courriel principale enregistrée sur votre compte Facebook.

Comment changer votre adresse courriel

Depuis le site Internet de Strava, glissez votre souris sur votre photo de profil en haut à droite de votre écran. Sélectionnez Paramètres dans le menu déroulant. Cliquez sur Voir le compte à droite, puis sur Changer d'adresse e-mail sur la page suivante. Depuis l'appli mobile, appuyez sur l'icône 'Paramètres' (roue dentée) en haut à droite de votre écran, puis sur Changer d'adresse e-mail. Un mot de passe est demandé pour mettre à jour votre adresse courriel. Si, depuis votre compte Strava, vous ne pouvez plus accéder à votre adresse courriel pour la changer et recevoir la procédure de réinitialisation de mot de passe, contactez notre plateforme d'assistance.

Comment changer votre mot de passe

Depuis le site Internet de Strava, glissez votre souris sur votre photo de profil en haut à droite de votre écran. Sélectionnez Paramètres dans le menu déroulant. Cliquez sur Voir le compte à droite, puis sur Changer de mot de passe sur la page suivante. Entrez votre mot de passe actuel, puis choisissez un nouveau mot de passe et mettez à jour. Depuis l'appli mobile, appuyez sur l'icône 'Paramètres' (roue dentée) en haut à droite de votre écran, puis sur Changer de mot de passe.