Comment annuler Premium

Selon le service que vous avez utilisé pour l'achat de l'abonnement Premium (site Web, Android ou iPhone), il existe différentes façons de rétrograder votre compte gratuitement et d'annuler tout abonnement actif ou renouvelé. Vous devrez visiter le même service que celui que vous avez utilisé pour activer votre abonnement Premium afin d'annuler. Par exemple, Google Play pour l'application Android et iTunes pour l'application iPhone, etc.

• Pour annuler les abonnements Premium activés sur le site Web Strava : Connectez-vous à votre compte et accédez à Paramètres dans le menu situé sous votre photo dans le coin supérieur droit. Sélectionnez Afficher le compte et vous trouverez les options disponibles pour rétrograder votre compte. Notez que vous resterez un Membre premium avec accès à tous les avantages Premium jusqu'à ce que votre abonnement expire à la date d'expiration indiquée sur la page Détails du compte.
  • Pour annuler les abonnements Premium activés avec Google Play (Android) : Pour un abonnement Premium acheté avec l'application Strava pour Android, votre paiement et les paiements récurrents sont gérés par Google Play. Pour gérer vos abonnements Google Play, Cliquez ici. Ou, ouvrez l'application Strava et cliquez sur Plus (bouton Menu) > Paramètres > Gérer l'abonnement et vous devriez être redirigé vers la page de gestion des abonnements dans l'application Google Play où vous pouvez annuler l'abonnement.

• Pour annuler les abonnements Premium activés avec iTunes (iPhone) : Pour un abonnement Premium acheté avec l'application Strava pour iPhone, votre paiement et les paiements récurrents sont pris en charge par Itunes. Pour gérer votre abonnement via iTunes, Cliquez ici. Ou, ouvrez l'application Strava et cliquez sur Plus > Paramètres > Gérer l'abonnement et vous serez redirigé vers la page de gestion des abonnements dans l'application iTunes où vous pouvez annuler l'abonnement. Une fois votre abonnement annulé, aucune option de renouvellement ne sera sélectionnée et votre abonnement ne sera pas renouvelé.