Annonces audio

Les annonces audio sont un excellent moyen de rester au top de votre entraînement sans devoir interrompre votre activité.  Suivez les étapes ci-dessous pour activer les mises à jour audio tous les demi-kilomètres ou tous les kilomètres.

Pour activer les annonces audio, accédez simplement à votre menu « Paramètres » depuis la page « Enregistrement » (marquée ci-dessous). Sélectionnez la section « Signaux audio » (B), puis appuyez sur « Exécuter les annonces ». Vous pouvez ensuite régler les annonces audio sur « Désactivé », « Tous les demi-miles ou kilomètres », ou « Tous les miles ou kilomètres complets » (selon les unités de mesure définies dans vos préférences).

Ensuite, utilisez Strava comme d'habitude lorsque vous courez ; vous recevrez à intervalle régulier des mises à jour concernant votre temps et votre allure via le haut-parleur de votre téléphone ou vos écouteurs.  Notez que vous ne recevrez des annonces audio que si vous avez sélectionné que vous enregistrez une course. Pour plus d'informations, consultez l'article « Utilisation générale de l'application - Android ».

android_recordScreen2_GPSacquired__1_.jpg  Screenshot_20171012-145750.png

Screenshot_20171012-145802.png Screenshot_20171012-145811.png

Ensuite, utilisez Strava comme d'habitude lorsque vous courez. Vous recevrez à intervalle régulier des mises à jour concernant votre temps et votre allure via le haut-parleur de votre téléphone ou vos écouteurs. Notez que vous ne recevrez des annonces audio que si vous avez sélectionné que vous enregistrez une course.