Vidéos d'entraînement

Cette fonctionnalité est disponible pour les membres Summit et vous permet d'accéder à une bibliothèque croissante de vidéos d'entraînement qui vous aident à vous améliorer avec un éventail d'entraînements personnalisés et de contenu motivant.

Vous pouvez visionner ces vidéos aussi souvent et quand vous le souhaitez, tant que vous avez une connexion de données. Nous vous recommandons de vous connecter en wifi pour éviter les éventuels frais de données cellulaires. Lorsque vous réalisez une vidéo d'entraînement, vous pouvez facilement créer une entrée manuelle représentant votre activité sur Strava.

• Comment visionner les vidéos
  • Créer une Activité manuelle
  • FAQ

Comment visionner les vidéos

Sélectionnez « Vidéos d'entraînement » à partir de l'onglet Navigation pour afficher les informations et suivre les vidéos d'entraînement. Sélectionnez la vidéo que vous souhaitez suivre et appuyez sur le bouton de lecture lorsque vous êtes prêt à commencer.

Screenshot_2017-07-20-16-44-24-1.jpg Screenshot_2017-07-20-16-44-37.png

Créer une Activité manuelle

Si vous visionnez au moins 20 % avant de quitter la vidéo d'entraînement, vous serez invité à sauvegarder votre parcours comme une Activité manuelle. Sauvegarder l'activité manuelle réinitialisera automatiquement votre position de lecture au début de la vidéo.

FAQ

Ai-je besoin d'équipement supplémentaire ?

Pour les vidéos de cyclisme, vous avez besoin d'un entraîneur d'intérieur pour suivre les instructions vidéo. Pour les autres vidéos, rien d'autre n'est nécessaire

Puis-je accéder à ces vidéos sur mon ordinateur ?

Oui, des vidéos sont actuellement disponibles pour les membres Summit sur le site Web de Strava. Plus d'informations ici

Puis-je lire ces vidéos sur mon iPad ou ma tablette Android ?

Oui, vous pouvez installer l'application mobile et lire la vidéo en mode plein écran

Puis-je les diffuser sur mon téléviseur ?

Oui, sur Android, vous pouvez utiliser un câble HDMI pour vous connecter à un téléviseur

Puis-je associer mes activités d'entraîneur enregistrées sur un GPS spécialisé à une vidéo ?

Actuellement, non. À la fin des vidéos d'entraînement, vous avez la possibilité d'enregistrer l'activité sans données GPS

Vais-je encourir des frais de mon fournisseur de services mobiles lorsque je diffuse ces vidéos ?

Si des vidéos sont lues sur votre connexion de données et pas en Wi-Fi, vous encourrez des frais normaux liés aux données de la part de votre fournisseur de services mobiles. La lecture de vidéos sur votre connexion Wi-Fi garantira la meilleure qualité et ne vous sera pas imputée de votre quota mensuel de données mobiles.

Puis-je enregistrer une activité Strava pendant que j'utilise les vidéos ?

Il n'est actuellement pas possible d'utiliser l'application Strava pour enregistrer une activité en intérieur. Si vous souhaitez enregistrer une activité en intérieur, vous devrez utiliser un ordinateur de vélo dédié ou une application mobile telle que Wahoo Fitness. Pour enregistrer la distance de votre activité en intérieur, vous devrez utiliser un capteur de vitesse et de cadence avec un ordinateur de vélo.

Puis-je accéder à la vidéo hors ligne ?

Non, vous avez besoin d'une connexion de données pour diffuser les vidéos. Nous recommandons le Wi-Fi pour la meilleure qualité vidéo.