Vidéos d'entraînement

Rendez votre entraînement en salle encore plus efficace grâce aux vidéos d'entraînement Premium fournies par Strava, FitStar et CTS.

Cette fonctionnalité est accessible aux utilisateurs Premium et permet d’accéder à un nombre croissant de vidéos d’entraînement vous aidant à améliorer vos performances grâce à divers exercices sur mesure et à des outils de motivation. À condition de disposer d’une connexion Internet, vous pouvez regarder ces vidéos aussi souvent que vous le souhaitez. Néanmoins, nous vous conseillons de vous connecter à un réseau WiFi pour éviter d’éventuels surcoûts liés aux données mobiles. Lorsque vous avez terminé de visionner une vidéo d’entraînement, vous pouvez facilement effectuer une saisie manuelle de votre activité dans Strava.

Ai-je besoin d'un équipement supplémentaire ?

Pour les vidéos de vélo, il vous faut un entraîneur pour suivre les instructions vidéo. Pour les autres vidéos, vous n’avez besoin de rien d’autre.

Puis-je accéder à ces vidéos sur mon ordinateur ?

Oui, les vidéos sont actuellement disponibles pour les membres Premium sur le site Web de Strava.

Puis-je regarder ces vidéos sur mon iPad ou ma tablette Android ?

Oui, vous pouvez installer la version téléphonique de l’appli et regarder les vidéos en mode plein écran.

Puis-je diffuser ces vidéos sur mon téléviseur ?

Oui, vous pouvez diffuser ces vidéos sur Apple TV à partir d’iOS par le biais d’AirPlay. Sur les appareils Android, vous pouvez utiliser un câble HDMI pour vous connecter à un téléviseur.

Puis-je associer mes activités enregistrées sur un appareil GPS dédié à une vidéo de CTS ?

Pas pour le moment. À la fin des vidéos d’entraînement, vous avez la possibilité d’enregistrer l’activité sans données GPS.