Outil de Recadrage pour les activités

L'outil Recadrage peut être utilisé pour découper des parties non désirées, inexactes ou assistées par moteur d'une activité. Notez que seules les activités avec données GPS peuvent être coupées, ce qui exclut certaines activités d'intérieur, et les données ne peuvent pas être coupées à partir du milieu d'une activité, seulement au début et / ou à la fin. Exemples d'utilisation de l'outil de recadrage :

• Couper le temps de repos non désiré depuis le début ou la fin d'une activité.
  • Découper des parties d'une activité enregistrée dans une voiture ou qui est assistée par moteur au début ou à la fin d'une activité.
  • Supprimer les erreurs de localisation GPS au début ou à la fin d'un trajet.

Comment utiliser l'outil de recadrage

• À  partir de la page d'activité sur le site web de Strava, cliquez sur l'icône représentant une clé à molette .
  • Sélectionnez « Recadrer trajet ou course » dans le  menu déroulant.
  • Utilisez les curseurs pour spécifier la portion que vous souhaitez conserver. Vous garderez ce qui est montré en bleu et enlevez tout ce qui apparaît en rouge
  • Pour les petits ajustements, vous pouvez utiliser les boutons "retour" et "avancer" en dessous des extrémités gauche et droite du curseur.
  • Notez que vous pouvez zoomer beaucoup plus loin sur la carte si vous sélectionnez vue satellite.
  • Lorsque vous avez fait votre choix, allez-y et recadrez votre activité.

Que faire si l'outil Recadrer ne peut pas résoudre votre problème ?

• Mauvaises données au milieu de votre activité : Si, par exemple, la partie de votre activitéqui est conduite dans la voiture est au milieu de votre trajet, vous ne pourrez pas utiliser l'outil Recadrer pour la réparer. Malheureusement, la seule façon de supprimer les sections du milieu d'une activité est de temps intermédiaire l'activité en deux parties, puis recadrer la section.
  • L'ensemble de l'activité a été conduit dans une voiture : Nous recommandonsde changer le type d'activité à quelque chose en plus d'un "tour" ou d'une "course" si toute l'activité  est assistée par moteur. Si vous modifiez le type d'activité, les données ne seront plus éligibles pour les Classements de Segment spécifiques à l'activité. Le type d'activité le plus générique pour cela est Workout.
  • Si l'Activité avec les mauvaises données ou la partie conduite par la voiture ne vous appartient pas : Puisque vous ne pouvez recadrer que vos propres activités, si vous rencontrez les mauvaises données de quelqu'un d'autre, vous pouvez marquer l'activité pour supprimer tous les temps du Classement des Segments.