Comment restaurer une activité supprimée ?

Actuellement, aucun outil ne vous permet de restaurer vous-même une activité. Notre équipe d'assistance technique peut restaurer manuellement une activité supprimée sur votre compte si cette activité a été enregistrée et synchronisée à partir de l'application mobile de Strava. Malheureusement, si une activité est supprimée de l'application Strava avant d'avoir été enregistrée, il est impossible d'en récupérer les données. Contactez-nous directement en envoyant une demande d'assistance sur la page d'aide ou à partir de l'application mobile. Vous pouvez aussi envisager de télécharger le fichier d'origine à partir de votre appareil (si cet appareil le permet) ou de synchroniser de nouveau l'activité dans Strava.