Dépannage de problèmes de synchronisation avec Garmin

Que faire si les données Garmin ne sont pas synchronisées avec Strava :

• Si vous avez récemment connecté votre compte Garmin à Strava, patientez jusqu'à ce que votre plus récente activité soit synchronisée avec succès. Cela peut être effectué par un court test d'activité qui sera ensuite supprimé. Après votre première synchronisation réussie, Garmin synchronisera également vos 90 derniers jours d'activité avec Strava.
  • Nous rencontrons des retards occasionnels lors de la synchronisation du côté de Garmin, en particulier pendant les périodes de téléchargement les plus intenses. Vous pouvez vérifier si Garmin Sync fonctionne en consultant leur page d'état et en se référant au statut « Strava » (6e à partir du bas). La page d'état Strava affiche également les téléchargements depuis Garmin Connect. Pour éviter de devoir patienter, vous pouvez utiliser l'option de téléchargement de fichier directement depuis votre appareil ou exporter le fichier .TCX depuis Garmin connect et le télécharger manuellement.
  • Pour rafraîchir la connexion entre Garmin Connect et Strava, déconnectez Garmin Sync de vos paramètres Strava, puis reconnectez-vous. Pour vous déconnecter, accédez aux paramètres de l'application mobile ou du site Web, puis sélectionnez « déconnecter ». Pour vous reconnecter, suivez le flux d'autorisation après avoir sélectionné l'option « se connecter ». Rappelez-vous que la synchronisation Garmin n'est pas déclenchée tant que la première nouvelle activité n'est pas téléchargée sur Garmin après la connexion de vos comptes.

Comment arrêter la synchronisation automatique avec Garmin Connect :

Si vous devez déconnecter Garmin et Strava pour une raison quelconque, vous pouvez le faire sur votre page de Paramètres à l'adresse strava.com/settings/profile. Notez que vous devrez peut-être également déconnecter vos comptes du côté de Garmin Connect, que vous trouverez sur http://connect.garmin.com/account.