Comment changer la langue du site Strava

Dans le coin inférieur droit de n'importe quelle page du site Web de Strava, vous pouvez choisir à partir de notre liste de langues prises en charge.

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 9 sur 14
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

Commentaires

3 commentaires
  • Bonjour, sur mon ordinateur il n'est pas possible de changer la langue du site dans le coin införieur droite. J'aurai aussi voulu savoir si la langue de l'application mobile change aussi. Merci pour votre retour. Salutations sportives. Pépi

• Je ne sais changer la langue du site dans le coin inférieur droit.
    La page set toujours en Anglais

• bonjour j'aurais voulu savoir pourquoi mes intitule de course apparaisse toujours en anglais et que le reste est bien en français
    comment faire pour modifier et avoir tout en francais

Veuillez vous connecter pour laisser un commentaire.