Mio Cyclo™ et Strava

Vous pouvez télécharger automatiquement vos activités sur Strava depuis le programme MioShare.

1. Connectez-vous à votre tableau de bord MioShare et cliquez sur votre nom dans le coin en haut à droite de la page et sélectionnez compte.
  2. Cliquez ensuite sur l'onglet paramètres de synchronisation, puis sur l'option Strava.
  3. Dans la fenêtre contextuelle, entrez vos informations de compte Strava et les comptes seront liés.

Activités qui ne seront pas transférées à Strava

• Les activités téléchargées sur CycloAgent avant la connexion à Strava ne seront pas synchronisées.
  • Les activités sans données GPS ne seront pas synchronisées.
  • Les données de tour ne sont pas transférées à Strava.