Wahoo ELEMNT et Strava

Enregistrez avec Wahoo ELEMNT et téléchargez automatiquement vos activités sur Strava depuis l'application Wahoo ELEMNT sur iOS ou Android. Lors de la configuration de votre ELEMNT, vous pouvez activer la synchronisation avec Strava. Si vous n'avez pas activé la synchronisation pendant l'installation, vous pouvez lier vos comptes depuis votre Profil:

1. Depuis votre page de Profil, appuyez sur Comptes associés et Strava apparaîtra.
  2. Après cela, entrez vos informations de connexion Strava et autorisez la connexion.
  3. Les activités téléchargées avant la connexion avec Strava ne seront pas synchronisées.