Samsung Gear et Strava

Vous pouvez synchroniser les données d'activités avec Strava à partir de l'application Android Samsung Health. Nous ne prévoyons pas de prendre en charge directement Samsung Gear pour le moment.

1. Enregistrez votre activité avec l' application Samsung Health et votre appareil Samsung Gear.
  2. Connectez Samsung Health à Strava : depuis l'écran principal, allez dans « Plus » - > « Paramètres » - > « Services connectés »
  3. Connectez-vous à votre compte Strava. Les séances d'entraînement seront automatiquement téléchargées sur Strava.