Bkool et Strava

Vous pouvez automatiquement synchroniser vos activités de Bkool à Strava en connectant vos comptes :

1. Créez un compte sur Bkool.com.
  2. Dans le menu Mon Activité de votre compte Bkool, trouvez l'onglet Strava et connectez vos comptes. Les activités enregistrées par la suite seront automatiquement synchronisées avec votre compte Strava. Visitez le centre d'aide de Bkool pour plus d'informations.
  3. Les activités téléchargées sur Bkool avant la connexion de vos comptes ne seront pas synchronisées.