Comment régler votre fuseau horaire

Strava montre une heure de début incorrecte pour une activité? Vos téléchargements sont-ils constamment reportées de quelques heures ? Parfois, Strava reste coincé lors de la mise à jour de votre fuseau horaire en fonction de l'emplacement indiqué sur votre profil. En particulier, lors de la saisie d'une activité manuelle ou d'un téléchargement d'une séance d'entraînement à l'intérieur, Strava utilise l'emplacement défini sur votre profil pour déterminer l'heure de début de l'activité. Veuillez essayer les étapes suivantes de dépannage pour régler votre fuseau horaire pour toutes les futures activités :

1. Accédez à votre compte via le site Web de Strava.
  2. Allez dans Profil > Paramètres.
  3. Sélectionnez votre position actuelle et tapez Los Angeles, puis Enregistrer. Ceci est seulement pour réinitialiser le fuseau horaire car nous admettons que ce n'est peut-être pas votre emplacement précis. Vous allez réinitialiser votre position à l'étape 5.
  4. Sélectionnez Rafraîchir page.
  5. Introduissez votre emplacement correct et enregistrer.
  6. Sélectionnez Rafraîchir page.
  7. Si le fuseau horaire n'a toujours pas été rafraîchi afin qu'il corresponde à votre position, essayez de nouveau l'étape 3, puis rafraîchir la page afin de s'assurer que le fuseau horaire et l'emplacement correspondent. Puis introduisez de nouveau votre emplacement correct et rafraîchissez le fuseau horaire. Parfois, le fuseau horaire est coincé et a juste besoin d'être alterné pour se réinitialiser. Une fois qu'il est défini et précis, il ne se rafraîchira pas.