Comment Strava utilise-t-elle les données sur votre condition physique ?

Autoriser Strava à accéder aux données sur votre condition physique

Nous ne collectons et traitons que les données sur votre condition physique issues des capteurs que vous avez connectés ou associés à Strava (fichiers que vous avez téléchargés sur Strava ou fichiers que vous avez importés d'autres services). Nous utilisons ces données pour améliorer votre expérience Strava, comme suit :

• La fréquence cardiaque apparaît sur l'écran d'enregistrement de l'application mobile si vous utilisez un capteur connecté
  • Graphiques et analyses de la fréquence cardiaque
  • Mesure d'effort
  • Fitness & Freshness

Refuser l'accès de Strava aux données sur votre condition physique

Si vous décidez de ne pas autoriser Strava à traiter et à conserver ces données, vous pourrez quand même continuer à télécharger des activités, mais les données sur votre condition physique seront supprimées.

• Nous vous avertirons chaque fois que vous téléchargez une activité comportant des données sur votre condition physique pour que vous puissiez mettre à jour votre choix concernant la collecte et le traitement de ces données par Strava pour toutes les activités suivantes.
  • Les données sur votre condition physique, telles que la fréquence cardiaque, figureront toujours sur les activités passés. Si vous le souhaitez, vous pouvez supprimer les anciennes activités qui présentent les données de fréquence cardiaque.

Et si vous changez d'avis ?

L'équipe d'assistance ne pourra pas rajouter les données sur votre condition physique à des activités qui ont été téléchargées quand Strava n'avait pas l'autorisation de conserver ces données.

• Si vous souhaitez que Strava collecte et traite les données sur votre condition physique de vos prochaines activités, vous pouvez modifier vos paramètres d'autorisation avant de procéder à votre prochain téléchargement.
  • Si vous enregistrez votre activité à partir d'un appareil GPS tiers et que vos fichiers d'origine contiennent des données sur votre condition physique, vous pourrez peut-être télécharger les fichiers de nouveau dans Strava. Toute version existante de cette activité sera supprimée pour laisser place à la nouvelle version téléchargée. Tous les kudos, les commentaires et les photos associés à l'activité d'origine seront aussi supprimés.