Pourquoi mon effort sur un segment n'apparaît pas dans le classement ?

Référez-vous aux indications ci-dessous si votre meilleur effort sur un segment n'apparaît pas dans le classement du segment :

• Les activités qui ne sont visibles que par vous et par vos abonnés n'apparaissent pas dans les classements de segments. Il s'agit d'un paramètre de confidentialité que vous pouvez régler pour une activité individuelle ou pour toutes les activités, par défaut.
    • Si vous souhaitez que votre activité figure dans le classement, cliquez sur l'icône de modification et réglez le contrôle de la confidentialité sur "Tout le monde".
  • L'activité a peut-être fait l'objet d'un signalement. Vous pouvez voir à plusieurs endroits sur le site web de Strava si une activité a été signalée. Dans le flux de votre tableau de bord, le terme "Signalé" apparaît dans ce cas à côté du titre de votre activité. Par ailleurs, si vous accédez à l'onglet "Entraînement", en haut de la page, et sélectionnez "Mes activités", vous verrez les activités signalées en rouge.
  • Si les indications ci-dessus ne vous ont pas aidé à résoudre le problème, essayez d'utiliser l'outil Rafraîchir mes résultats.