Un problème concernant le téléchargement des activités

Nous avons un problème concernant le téléchargement des activités et notre équipe d'ingénieurs travaille pour résoudre le problème. Nous vous remercions de votre patience pendant que notre équipe travaille à une résolution rapide. Cela peut empêcher le téléchargement des activités, ou leur ouverture une fois téléchargées.

En plus de la synchronisation, cela peut également affecter les modifications ou la suppression, le plus souvent lors du changement type de activité. Si vous changez le type d'activité, elle peut sembler bloquée et toujours en cours de traitement. Cela devrait être prendre fin dans les prochaines heures une fois que nos serveurs seront rétablis, mais veuillez me faire savoir si vous avez toujours des problèmes après 24 heures.

Si votre activité n'est toujours pas apparue dans les 24 heures :

• Veuillez essayer de télécharger votre activité via fichier : https://www.strava.com/upload/select
  • Téléchargements iPhone : Synchronisez vos activités glissant le flux d'activité vers le bas.
  • Téléchargements Android : Vos activités seront automatiquement synchronisez tout au long de la journée.
  • Téléchargements tiers (tels que Garmin Connect, Movescount, TomTom, CopyMySports, etc.): vos activités seront automatiquement synchronisées tout au long de la journée.