Contrôle de la confidentialité Flyby

Qu'est-ce que Flyby ?

Flyby est un outil du Strava Labs qui vous permet de revoir votre activité sur une carte au fil du temps, ainsi que celle des personnes se trouvant à proximité de vous. Vous pouvez accéder à votre Flyby au moyen du bouton sur la page web du détail de vos activités ou en saisissant l'identifiant de votre activité directement dans l'outil Flyby.

Gérer les contrôles de la confidentialité Flyby

• Sur le site web, accédez à la page de vos paramètres en passant la souris sur votre photo de profil, en haut à droite, puis en sélectionnant "Paramètres".
    • Cliquez sur l'onglet "Contrôles de la confidentialité" sur la gauche de la page.
    • Sous "Flyby", sélectionnez "Tout le monde" ou "Personne".
  • À partir d'un appareil Android, sélectionnez "Paramètres" dans le menu de navigation, puis sélectionnez "Contrôles de la confidentialité" sur l'écran suivant.
    • Sélectionnez "Flyby" pour choisir "Tout le monde" ou "Personne".
  • À partir d'un appareil iOS, sélectionnez "Plus" en bas à droite de l'écran, puis sélectionnez "Contrôles de la confidentialité" sur l'écran suivant.
    • Sélectionnez "Flyby" pour choisir "Tout le monde" ou "Personne".

Comment ça marche ?

Si vous ne souhaitez pas que vos activités soient incluses dans Flyby, vous pouvez choisir de ne pas y prendre part.

• Si vous sélectionnez Tout le monde :
    • Tous les athlètes Strava :
      • Pourront voir si vous vous êtes croisés ou si vous étiez à proximité sur un Flyby.
      • Pourront cliquer sur votre avatar Flyby pour ouvrir votre activité Strava. Si les paramètres de vos activités sont définis sur "Abonnés", les personnes qui ne sont pas abonnées à votre compte ne pourront pas accéder à la page des détails de votre activité en cliquant sur un Flyby.
    • Toute personne sur le site web :
      • Pourra revoir votre Flyby si elle dispose d'un lien vers votre activité.
  • Si vous sélectionnez Personne :
    • Personne :
      • Ne pourra vous voir sur Flyby, même pas vous. Vous pourrez néanmoins voir les Flyby des athlètes qui ont activé cette fonctionnalité.