Contrôle de la confidentialité Flyby

Qu'est-ce que Flyby ?

Flyby est un outil développé par Strava Labs qui vous permet d'effectuer un replay de votre activité. La carte et une frise chronologique avec le profil du parcours s'afficheront. Flyby permet également de visualiser les activités d'autres athlètes Strava qui sont passés près de vous. Vous pouvez accéder à votre Flyby en cliquant sur le lien associé depuis la page des détails de votre activité. Autre méthode d'accès : vous pouvez entrer manuellement l'identifiant de votre activité directement dans l'outil Flyby en cliquant sur 'Change activity'.

Gérer les contrôles de la confidentialité Flyby

• Sur le site web, accédez à la page de vos paramètres en passant la souris sur votre photo de profil, en haut à droite, puis en sélectionnant "Paramètres".
    • Cliquez sur l'onglet "Contrôles de la confidentialité" sur la gauche de la page.
    • Sous "Flyby", sélectionnez "Tout le monde" ou "Personne".
  • Sur l'appli mobile, appuyez sur 'Profil' > 'Paramètres' (icône roue dentée dans le coin en haut à droite de l'écran) > 'Contrôles de la confidentialité'.
    • Sélectionnez "Flyby" pour choisir "Tout le monde" ou "Personne".

Fonctionnement

Si vous ne souhaitez pas que vos activités soient incluses dans Flyby, vous pouvez choisir de ne pas y prendre part.

• Si vous sélectionnez Tout le monde :
    • Tous les athlètes Strava :
      • Pourront voir si vous vous êtes croisés ou si vous étiez à proximité sur un Flyby.
      • Pourront cliquer sur votre avatar Flyby pour ouvrir votre activité Strava.
    • Tous les internautes :
      • Pourra revoir votre Flyby si elle dispose d'un lien vers votre activité.
  • Si vous sélectionnez Personne :
    • Personne :
      • Ne pourra vous voir sur Flyby, même pas vous. Vous pourrez néanmoins voir les Flyby des athlètes qui ont activé cette fonctionnalité.