Intégrations sponsorisées

Les intégrations sponsorisées désignent des activités visibles dans le flux, qui sont associées à certains appareils ou services de nos partenaires. Les partenaires paient certaines intégrations, qui attirent l'attention sur des statistiques ou des visuels exclusifs ; il s'agit d'"intégrations sponsorisées". Les abonnés peuvent obtenir des informations supplémentaires sur un service ou un appareil, en touchant la bannière d'une activité sur une intégration sponsorisée.

• Comment ça marche ?
  • Contrôles des athlètes
  • Commentaires
  • FAQ

Comment ça marche ?

Les athlètes qui ajoutent des activités et leurs abonnés peuvent voir les intégrations sponsorisées. Vous en avez probablement déjà vu, avec des marques comme TrainerRoad, Mindbody et Peloton, entre autres. Si l'athlète a activé l'intégration, les activités faisant partie d'une intégration sponsorisée sont traitées différemment. Tous les athlètes, qu'ils soient membres Summit ou non, peuvent choisir d'activer ou de désactiver les intégrations sponsorisées sur leurs activités.

• S'il active cette fonctionnalité, l'athlète peut partager des détails exclusifs sur son activité (titre spécifique de l'appareil, image personnalisée ou carte améliorée, par exemple).
  • En outre, ses abonnés pourront voir un lien "En savoir plus".
  • Les détails affichés peuvent varier en fonction de l'appareil ou du service utilisé pour enregistrer l'activité.

Contrôles des athlètes

La personne qui télécharge l'activité peut désactiver le traitement de ses activités. Vous pouvez gérer toutes les intégrations des partenaires sous Paramètres > Intégrations de partenaires. Gardez à l'esprit que :

• Vous ne pouvez activer ou désactiver cette fonctionnalité que sur vos propres activités.
  • Si vous décidez de ne pas profiter de cette expérience, vous ne verrez aucun contenu amélioré de nos partenaires sur vos propres activités.

Faites-nous part de vos remarques

Nous testons actuellement plusieurs types de traitement. Ainsi, il est possible que votre expérience diffère de celle de vos abonnés Strava. De plus, cette expérience peut être amenée à évoluer. Nous vous invitons à utiliser la fonctionnalité et à faire savoir ce que vous en pensez. Vous pouvez aussi nous faire part de vos commentaires ici.

FAQ

Comment puis-je savoir si ce que je vois est une intégration sponsorisée ?

Dans le flux, un badge "Sponsorisées" apparaît sur la carte ou l'image fournie par le partenaire dans les intégrations sponsorisées.

Pourquoi aucune étiquette "Sponsorisées" n'apparaît-elle sur mon activité, alors que je vois une marque ?

Cela signifie qu'il s'agit d'une intégration de partenaire, mais qu'elle n'est pas considérée comme sponsorisée.

Je ne veux pas voir ce traitement sur mon flux. Comment faire pour le désactiver ?

Vous ne pouvez pas désactiver ce traitement sur les activités des autres athlètes.