Intégrations sponsorisées

Les intégrations sponsorisées désignent des activités visibles dans le flux, qui sont associées à certains appareils ou services de nos partenaires. Les partenaires paient certaines intégrations, qui attirent l'attention sur des statistiques ou des visuels exclusifs ; il s'agit d'"intégrations sponsorisées". Les abonnés peuvent obtenir des informations supplémentaires sur un service ou un appareil, en touchant la bannière d'une activité sur une intégration sponsorisée.

• Comment ça marche ?
  • Contrôles des athlètes
  • Commentaires
  • FAQ

Comment ça marche ?

Les intégrations sponsorisées sont visibles à la fois pour l'athlète qui télécharge et ses abonnés. En activant l'intégration, les activités enregistrées liées à une intégration sponsorisée sont davantage mises en valeur. Tous les athlètes Strava peuvent activer ou désactiver les intégrations sponsorisées de leurs activités.

• S'il active cette fonctionnalité, l'athlète peut partager des détails exclusifs sur son activité (titre spécifique de l'appareil, image personnalisée ou carte améliorée, par exemple).
  • En outre, ses abonnés pourront voir un lien "En savoir plus".
  • Les détails affichés peuvent varier en fonction de l'appareil ou du service utilisé pour enregistrer l'activité.

Contrôles des athlètes

En téléchargeant, vous avez l'option pour désactiver cette manière de traiter les activités. Vous pouvez gérer les intégrations de partenaires via l'appli mobile ou sur le site web Strava en allant dans les paramètres de votre profil, rubrique Intégrations de partenaires. A retenir :

• Vous ne pouvez activer ou désactiver cette fonctionnalité que sur vos propres activités.
  • Si vous décidez de ne pas profiter de cette expérience, vous ne verrez aucun contenu amélioré de nos partenaires sur vos propres activités.

Faites-nous part de vos remarques

Nous étudions actuellement différentes itérations de ce mode de traitement, ne soyez ainsi pas surpris(e) de constater que votre expérience personnelle en la matière diffère de celle d'autres athlètes Strava. De plus, cette expérience est susceptible d'évoluer.

Si vous souhaitez partager vos commentaires sur les intégrations sponsorisées, vous pouvez le faire  ici.

FAQ

Comment puis-je savoir si ce que je vois est une intégration sponsorisée ?

Dans le flux, les intégration sponsorisées afficheront une étiquette "sponsor" sur la carte ou l'image fournie par le partenaire.

Pourquoi aucune étiquette "Sponsorisées" n'apparaît-elle sur mon activité, alors que je vois une marque ?

Cela signifie qu'il s'agit d'une intégration de partenaire, mais qu'elle n'est pas considérée comme sponsorisée.

Je ne veux pas voir ce traitement sur mon flux. Comment faire pour le désactiver ?

L'activation ou désactivation de l'intégration sponsorisée est contrôlée par le propriétaire de l'activité.

Pourquoi le traitement d'intégration de mon activité a changé ?

Nous étudions continuellement la manière qu'ont nos partenaires à présenter leur contenu sur Strava. Vous constaterez des évolutions à mesure que nous lisons les retours utilisateurs et que nous repensons l'affichage des intégrations pour les rendre aussi ludiques que pratiques.