Contrôles de la confidentialité de Metro et de la carte des activités

En savoir plus sur Strava Metro et les cartes des activités

Gérer les contrôles de la confidentialité de Metro et des carte des activités

• Sur le site web, accédez à la page de vos paramètres en passant la souris sur votre photo de profil, en haut à droite, puis en sélectionnant "Paramètres".
    • Cliquez sur l'onglet "Contrôles de la confidentialité" sur la gauche de la page et faites défiler vers le bas jusqu'à "Metro et carte des activités".
    • Sélectionnez ou désélectionnez "Incluez vos activités dans Metro et dans la carte des activités".
  • À partir d'un appareil Android, sélectionnez "Paramètres" dans le menu de navigation, puis sélectionnez "Contrôles de la confidentialité" sur l'écran suivant.
    • Sélectionnez "Metro et carte des activités".
    • Sélectionnez ou désélectionnez "Incluez vos activités dans Metro et dans la carte des activités".
  • À partir d'un appareil iOS, sélectionnez "Plus" en bas à droite de l'écran, puis sélectionnez "Contrôles de la confidentialité" sur l'écran suivant.
    • Sélectionnez "Metro et carte des activités".
    • Sélectionnez ou désélectionnez "Incluez vos activités dans Metro et dans la carte des activités".

Comment ça marche ?

• Lorsque vous cochez la case "Incluez vos activités dans Metro et dans la carte des activités" :
    • Tous les internautes :
      • Verront de la couleur sur la carte des activités à laquelle vous avez participé.
    • Personne :
      • Ne verra la couleur en lien avec les activités que vous avez définies sur "Vous uniquement".
      • Ne verra de la couleur sur les parties de vos activités qui commencent ou se terminent dans votre zone de confidentialité.
  • Lorsque vous décochez la case "Incluez vos activités dans Metro et dans la carte des activités" :
    • Personne :
      • Ne verra la couleur en lien avec les activités que vous avez téléchargées, que ces activités soient publiques ou privées.