Contrôles de la confidentialité de Metro et de la carte des activités

En savoir plus sur Strava Metro et les cartes des activités

Gérer les contrôles de la confidentialité de Metro et des carte des activités

• Sur le site web, accédez à la page de vos paramètres en passant la souris sur votre photo de profil, en haut à droite, puis en sélectionnant "Paramètres".
    • Cliquez sur l'onglet "Contrôles de la confidentialité" sur la gauche de la page et faites défiler vers le bas jusqu'à "Metro et carte des activités".
    • Sélectionnez ou désélectionnez "Incluez vos activités dans Metro et dans la carte des activités".
  • Sur l'appli mobile, appuyez sur 'Profil' > 'Paramètres' (icône roue dentée dans le coin en haut à droite de l'écran) > 'Contrôles de la confidentialité'.
    • Sélectionnez "Metro et carte des activités".
    • Sélectionnez ou désélectionnez "Incluez vos activités dans Metro et dans la carte des activités".

Fonctionnement

• Lorsque vous cochez la case "Incluez vos activités dans Metro et dans la carte des activités" :
    • Tous les internautes :
      • Verront de la couleur là où vous avez contribué, sur la carte des activités.
    • Personne :
      • Ne verra de couleurs associées à vos activités paramétrées sur "Vous uniquement".
      • Ne verra de couleurs associées aux parties masquées de vos cartes d'activité.
  • Lorsque vous décochez la case "Incluez vos activités dans Metro et dans la carte des activités" :
    • Personne :
      • Ne verra de couleurs associées aux activités que vous avez téléchargées, qu'elles soient publiques ou privées.