Des nouvelles de notre intégration avec Relive

Beaucoup d’entre nous sur Strava ont pu apprécier la retranscription de leurs activités avec Relive ces dernières années. Malheureusement, les dernières évolutions de Relive nous ont obligé à mettre un terme à cette intégration. La version actuelle de Relive n’est pas en phase avec les conditions d’utilisation que nous demandons de respecter de la part des partenaires qui intègrent notre API. Ces conditions sont des remparts pour la protection de vos données personnelles et tous nos partenaires bénéficient du même niveau de traitement. Nous nous devons également de protéger l’expérience unique de Strava. Après avoir travaillé étroitement avec Relive pour trouver une issue favorable aux deux partis, ils ont finalement fait le choix ne n’apporter aucun changement qui leur auraient permis d’être en phase avec nos conditions d’utilisation. Par conséquent et à partir d’aujourd’hui, Strava n'enverra plus vos activités à Relive.

Soyez rassurés, rien ne change sur le stockage de vos donnée et le contrôle que vous avez sur la manière dont nos partenaires de notre API accèdent à celles-ci. Nous restons très investis pour fournir aux nombreux partenaires de notre API une plateforme les aidant à construire des expériences amplifiées de vos entrainements et courses.

Merci pour votre confiance,
L’équipe Strava