Comment résoudre un indicateur d'activité

Vous pouvez vérifier le statut marqué de votre activité à plusieurs endroits. Sur votre Flux de tableau de bord, vous verrez le mot « Signalé » à côté du titre de votre activité. Un autre emplacement où vous verrez les drapeaux est sur votre page « Mes activités ». Si vous accédez à l'onglet « Entraînement » en haut de la page, puis sélectionnez « Mes activités », vous verrez les activités marquées en rouge.

• Lorsque vous sélectionnez l'activité marquée, vous accédez à la page des détails de l'activité, où vous verrez des instructions spécifiques sur les actions que vous pouvez entreprendre pour résoudre l'indicateur.
  • Une fois que vous avez sélectionné l'option appropriée pour l'indicateur, vous devrez parcourir les étapes pour rejeter le drapeau ou demander une révision du support.
  • Si vous sélectionnez « L'activité est correcte, croyez-moi » le drapeau sera rejeté. Si l'activité est signalée une deuxième fois, l'option permettant de rejeter l'indicateur ne sera pas disponible et le choix de l'une des autres options est alors suggéré.