Personnaliser les tracés d'activité

Vous pouvez choisir de mettre en valeur individuellement vos cartes d'activité en modifiant leur style. Les athlètes inscrits gratuitement (non abonnés) auront accès à des cartes dites "saisonnières" tandis que les abonnés pourront choisir parmi un large choix de cartes pour mieux éclairer une donnée de leur activité. Chaque donnée a son propre dégradé de couleurs qui s'affichera sur le tracé. Pour choisir un style de carte, appuyez sur l'icône 'plus' (trois points) en haut à droite de la page d'activité et sélectionnez Modifier l'activité > Changer de type de carte.

Pour les abonnés uniquement

• Allure ou Vitesse :un bleu plus fonçé indiquera une vitesse ou une allure plus élevée.
  • Fréquence cardiaque : un rouge plus fonçé indiquera une fréquence cardiaque plus élevée.
  • Dénivelé : la couleur jaune et la couleur noire indiqueront respectivement les dénivelés les plus forts et les plus faibles.
  • Pente : les descentes s'afficheront en jaune et les montées en rouge.
  • Puissance : une puissance plus élevée sera plus pourpre. Notez que cette fonction n'est pas disponible pour les activités affichant des puissances estimées.
  • Chrono : un temps écoulé plus long s'affichera en rouge plus foncé.
  • Température: les températures plus élevées s'afficheront en rouge plus foncé.

Les athlètes membres gratuits

Vous pourriez avoir accès à quelques options dans l'année. Des exemples de cartes saisonnières :

• Black Lives Matter
  • Pride
  • Turkey Trot (courses à pied pour célébrer Thanksgiving)

FAQ

Est-ce que ces personnalisations sont disponibles pour tous les athlètes ?

Tous les athlètes pourront voir ces personnalisations dans leur flux et auront accès aux cartes saisonnières pour leurs propres activités. Les abonnés Strava bénéficieront, eux, d'une plus large palette de styles de carte.

Une légende est-elle disponible pour avoir une indication sur les couleurs ?

Pour le moment, il n'existe pas de légende disponible sur la page d'activité. Vous pouvez vous référer aux indications ci-dessus pour comprendre l'illustration des données par les différentes couleurs.