Le Tour sur Strava

Strava vous offre un avantage exclusif pour suivre le Tour de France et le Tour de France Femmes avec Zwift, une véritable plongée au cœur des pelotons professionnels via la visualisation de leurs performances quotidiennes sur les segments clés, l'exploration de leurs activités après chaque étape, et un accès à des expériences sportives uniques. Notre portail du Tour vous permet de profiter d'un flux d'informations sur la course et d'utiliser un grand nombre de fonctionnalités en interaction avec le Tour de France.

• Vos challenges labellisés Tour de France
  • Les itinéraires du Tour
  • Les segments officiels du Tour et leur visualisation
  • Les clubs en interaction avec le Tour
  • Les étapes : vidéos, résumé, temps forts et résultats
  • Liste des coureurs du Tour visibles sur Strava

Abonnés au Tour

Rendez-vous sur https://strava.app.link/Tour-2022 via l'appli mobile Strava pour accéder aux résultats, au contenu des coureurs pro, et plus encore. Cette immersion exclusive sur le Tour n'est pas disponible depuis le desktop (site Internet) de Strava. Appuyez sur le bouton S'abonner pour suivre le Tour. Vous aurez alors accès aux données et résultats d'étapes du Tour de France et du Tour de France Femmes avec Zwift. Vous pourrez aussi découvrir les stories de coureurs, participer à des challenges spécifiques pour garder la tête dans le guidon, profiter de contenus spéciaux, et plus encore.

Comme avoir un aperçu d'une étape du Tour ?

Allez sur notre portail du Tour et appuyez sur Explorer les étapes. Vous pourrez ainsi naviguer entre les étapes et accéder directement à celle qui vous intéresse en appuyant sur "Liste" dans l'outil de navigation.

Comment voir les résultats journaliers des étapes ?

Allez sur la page d'accueil de notre portail du Tour et appuyez sur Explorer les étapes. Vous pourrez naviguer entre les étapes et accéder directement à celles qui vous intéressent en appuyant sur Liste dans l'outil de navigation. Cette page d'accueil vous permettra aussi de voir les derniers résultats d'étape publiés.

Comment rejoindre les challenges du Tour ?

Faites défiler vers le bas la page d'accueil du portail du Tour pour afficher la liste des challenges à rejoindre et à terminer.