Cosa devo fare se non ricevo un segnale GPS potente?

Assicurati che i servizi di localizzazione siano attivati per l'app e che il tuo dispositivo abbia una chiara visuale del cielo, ad esempio tenendoti lontano da alberi, edifici o altri ostacoli. A volte il dispositivo può richiedere uno o due minuti per acquisire un segnale potente dai satelliti.

Cosa devo fare se i miei dati non si sincronizzano?

Trascina lo schermo verso il basso per aggiornare il tuo Feed. Se l'attività presenta ancora problemi di sincronizzazione, prova a uscire dall'applicazione e a effettuare nuovamente l'accesso.

Cosa succede se i dati registrati sono errati?

Talvolta, dei problemi relativi al GPS potrebbero comportare l'errata registrazione di un'attività, lasciando spazi vuoti nei dati o rendendo difficile il corretto abbinamento dei segmenti. L'acquisizione corretta dei dati dipende dalla potenza del segnale GPS del dispositivo e può essere compromessa da una visuale del cielo oscurata. Lasciare il dispositivo fermo per un minuto o due prima della registrazione può contribuire a ottenere un segnale GPS più potente e, di conseguenza, ad acquisire dati più attendibili.

Come posso modificare i dettagli di un'attività?

Quando visualizzi una delle tue attività, tocca l'icona della matita per modificarne il nome, il tipo, l'attrezzatura e le impostazioni sulla privacy. Per modificare l'attività, rimuovendo dati aggiuntivi all'inizio o alla fine, vai su strava.com.

Come vengono creati i segmenti?

Gli atleti Strava creano segmenti utilizzando il sito web strava.com. I dati relativi ai segmenti sono tratti dai dati caricati su Strava da atleti reali.

L'applicazione è in grado di mettere automaticamente in pausa le mie attività quando mi fermo?

L'app Strava può sospendere automaticamente sia le attività di corsa che di ciclismo. La sospensione automatica può essere abilitata o disabilitata dalle impostazioni dell'applicazione. Durante un giro, se la sospensione automatica è abilitata, l'applicazione si metterà in pausa quando ti fermi e riprenderà a registrare appena ricomincerai a muoverti. Durante una corsa, se la sospensione automatica è abilitata, l'applicazione si metterà in pausa quando rileva un'interruzione della corsa e riprenderà la registrazione quando inizierai a correre di nuovo. La sospensione automatica della corsa è disponibile durante la registrazione su ogni dispositivo mobile con accelerometro.

Perché la mia attività non è abbinata a un segmento?

Affinché un'attività possa essere abbinata a un segmento, deve risultare che questa abbia coperto l'intero segmento dall'inizio alla fine. Strava consente un margine di tolleranza per dati di monitoraggio incompleti o imprecisi. Se ritieni che un segmento non sia stato abbinato correttamente, contatta il nostro team di assistenza.

Se elimino un'attività dall'app, verrà eliminata anche dal sito?

Sì. L'applicazione si sincronizza con Strava.com: tutto ciò che fai sul tuo dispositivo mobile sarà riportato anche sul sito Web.

Posso aggiornare le impostazioni relative al mio account dall'app?

L'applicazione ti consente di modificare elementi relativi al tuo profilo e alle tue impostazioni senza dovere effettuare l'accesso su Strava.com.

Posso condividere le mie attività su Facebook o Twitter?

Puoi condividere le tue attività su Facebook, Twitter e altri servizi toccando l'icona \"Condividi\" nella visualizzazione dei dettagli di un'attività.

Gli abbonamenti Premium sono validi sia per l'applicazione sia per il sito web?

Sì, una volta acquistato il servizio Premium (all'interno dell'applicazione o tramite il sito web), vedrai le funzioni Premium abilitate sia nell'applicazione sia nel sito.

Gli abbonamenti Premium possono essere impostati per il rinnovo automatico?

Sì, quando acquisti Strava Premium sul sito web, il tuo abbonamento viene automaticamente rinnovato ogni mese o anno (a seconda della durata acquistata). Il tuo abbonamento si rinnoverà in automatico, a meno che tu lo annulli almeno 24 ore prima del termine del periodo in corso..

Posso modificare il mio abbonamento Premium da mensile ad annuale?

La durata degli abbonamenti non può essere modificata dopo l'acquisto, ma è possibile annullare un abbonamento esistente per acquistarne uno nuovo di diversa durata.

Quali sensori e protocolli wireless sono supportati dall'app Strava per l'acquisizione di dati relativi alla frequenza cardiaca?

Strava può utilizzare protocolli ANT+ e Bluetooth LE qualora il telefono sia dotato di hardware compatibile. Per ANT+, Strava supporta chiavette e custodie prodotte da Wahoo. La tecnologia Bluetooth LE è supportata dai dispositivi iOS a partire dall'iPhone 4S.

Quali fattori provocano linee piatte e vuoti nei dati elaborati dal sensore per la frequenza cardiaca?

Quando la connessione tra il cardiofrequenzimetro e il dispositivo è debole, possono apparire linee piatte o vuoti nell'analisi della frequenza cardiaca di un'attività. In tal caso, prova a spostare il dispositivo in un luogo diverso durante le attività. Non sempre tuttavia questo è possibile: ad esempio, quando il sensore si trova nella fascia toracica del cardiofrequenzimetro e il dispositivo è nella tasca posteriore della maglia. In un caso simile, prova a tenere il telefono in una tasca anteriore o laterale per aumentare la potenza del segnale. In alternativa, puoi migliorare la potenza del segnale utilizzando una custodia: in questo modo, il telefono non sarà più ostacolato dalla pelle.

Cosa succede quando aggiungo un segmento ai preferiti?

Apparirà nella sezione "Segmenti preferiti" sul tuo profilo. Se sei un membro Premium e hai abilitato gli avvisi audio, mentre corri o pedali sentirai in tempo reale le notifiche audio che segnano l'inizio, la metà e la fine dei segmenti che hai aggiunto ai preferiti.