Controllo della privacy della pagina del profilo

Che cos'è il tuo profilo?

Nella pagina del profilo sono riportate le informazioni su di te e le tue attività. Puoi capire meglio come funziona qui.

Come gestire la privacy della pagina del profilo

• Sul sito Strava vai alla pagina delle Impostazioni passando il cursore sull'immagine del tuo profilo in alto a destra e seleziona "Impostazioni".
    • Fai clic sulla voce "Privacy" sulla scheda sul lato sinistro della pagina.
    • Seleziona "Tutti" o "Follower" sotto "Il mio profilo".
  • Sui dispositivi Android, seleziona ‘Impostazioni’ sul menu "Impostazioni" e seleziona "Privacy" sulla pagina successiva.
    • Seleziona "Il mio profilo" per scegliere tra "Tutti" o "Follower".
  • Sui dispositivi iOS, seleziona "Altro" nell'angolo in basso a destra della schermata e seleziona "Privacy" sulla schermata successiva.
    • Seleziona "Il mio profilo" per scegliere tra "Tutti" o "Follower".

Come funziona

• Se desideri che tutti gli iscritti a Strava possano visualizzare il tuo profilo completo, imposta le tue opzioni sulla privacy su "Tutti". Se selezioni Tutti:
    • Tutti gli atleti Strava:
      • potranno visualizzare il tuo profilo completo a meno che tu non li abbia bloccati: immagine del profilo, posizione, bio, foto recenti, widget del calendario delle ultime quattro settimane, club a cui sei iscritto, risultati recenti, bacheca dei trofei, chi segui/chi ti segue, KOM/QOM, post, obiettivi settimanali/annuali, grafico a barra delle attività, riassunti delle attività, confronto diretto, e tipo di scarpe.
      • Potranno seguirti senza chiederti il tuo consenso.
      • Potranno vedere i riassunti delle tue attività sui feed dei club.
      • Se lo hai reso pubblico potranno vedere il tuo registro dell'allenamento.
      • Potranno vedere quale attrezzatura hai usato sulla pagina dei dettagli dell'attività.
    • Chiunque navighi in rete:
      • potrà accedere a una versione non loggata del tuo profilo su Strava, vale a dire nome per esteso e posizione, bio, bacheca dei trofei, grafico a barra delle attività, statistiche totali del mese (distanza, tempo, dislivello), risultati recenti, statistiche da inizio anno (distanza, tempo, dislivello, quantità), statistiche di sempre (distanza, tempo, dislivello, quantità), numero degli atleti che segui/ti seguono, foto recenti.
  • Se vuoi che alcune informazioni sul tuo profilo siano visibili solo a chi ti segue, imposta la privacy del profilo su "Follower".  Se selezioni Follower:
    • I tuoi follower:
      • potranno vedere tutte le informazioni del tuo profilo: immagine del profilo, posizione, bio, foto recenti, widget del calendario delle ultime quattro settimane, club a cui sei iscritto, risultati recenti, bacheca dei trofei, chi segui/chi ti segue, KOM/QOM, post, obiettivi settimanali/annuali, grafico a barra delle attività, riassunto delle attività, confronto diretto, e scarpe e/o bici.
    • I non-follower:
      • potranno vedere solo alcuni dettagli del profilo: immagine del profilo, posizione, bio, widget del calendario delle ultime quattro settimane, risultati recenti, trofei, numero degli atleti che segui/ti seguono, obiettivi settimanali/annuali, grafico a barra delle attività, confronti diretti, scarpe. Inoltre non potranno fare clic su alcuni elementi del profilo, per esempio i segmenti associati ai tuoi risultati recenti, il numero dei tuoi follower, il widget del calendario delle ultime quattro settimane, confronto diretto.
      • Potranno vedere sul tuo profilo i dati aggregati delle tue attività tra cui distanza/tempo/ecc.
      • Se vogliono iniziare a seguirti dovranno chiedere il tuo consenso.
      • Non potranno visualizzare i riassunti delle tue attività né sulla pagina del tuo profilo, né nei feed dei club.
      • Sulla pagina dei dettagli della tua attività non potranno visualizzare né l'ora d'inizio, né l'attrezzatura che usi.
      • Potranno vedere le tue attività nelle aree accessibili a tutti come Flyby , attività di gruppo e segmento, club pubblici e classifiche delle sfide. Se non vuoi questo tipo di visibilità puoi modificare le impostazioni della privacy per Flyby, Attività di gruppo e Controlli delle attività.
      • Non potranno accedere alle tue attività dalle classifiche dei club su invito.
      • Non potranno vedere le foto sulle pagine delle tue attività.
      • Potranno ricercare il tuo profilo usando lo strumento di ricerca degli atleti ma, come spiegato sopra, potranno visualizzare solo una parte delle informazioni.
    • Chiunque navighi in rete:
      • potrà accedere a una versione non loggata del tuo profilo su Strava, vale a dire nome abbreviato (nome proprio, iniziale del cognome), posizione, bacheca dei trofei, grafico a barra delle attività, statistiche totali del mese (distanza, tempo, dislivello), risultati recenti, statistiche da inizio anno (distanza, tempo, dislivello, quantità), statistiche di sempre (distanza, tempo, dislivello, quantità), numero degli atleti che segui/ti seguono.

Come apparirà il tuo profilo ai tuoi follower e a chi invece non ti segue: