Controllo privacy della pagina del profilo

Che cos'è il tuo profilo?

Nella pagina del tuo profilo trovi le informazioni su di te e le tue attività. Per capire cosa contiene guarda qui.

Come gestire la privacy della pagina del profilo

• Dal web vai alla pagina Impostazioni passando il cursore sull'immagine del profilo nell'angolo in alto a destra e selezionando 'Impostazioni'.
    • Fai clic sulla voce 'Privacy' sul lato sinistro della pagina.
    • Seleziona "Tutti" o "Follower" sotto "Il mio profilo".
  • Sui dispositivi Android seleziona "Impostazioni" nel menu di navigazione e seleziona "Controlli per la privacy" sulla pagina seguente.
    • Seleziona "Il mio profilo" per scegliere tra "Tutti" o "Follower".
  • Sui dispositivi iOS, seleziona "Altro" nell'angolo in basso a destra della schermata e quindi seleziona "Controlli per la privacy" sulla schermata successiva.
    • Seleziona "Il mio profilo" per scegliere tra "Tutti" o "Follower".

Come funziona

• Se desideri che tutti gli iscritti a Strava possano visualizzare il tuo profilo completo, imposta le tue opzioni della privacy su "Tutti". Se selezioni Tutti:
    • Tutti gli atleti Strava:
      • potranno visualizzare il tuo profilo completo (se non sono stati bloccati). Questo significa che potranno vedere foto, località, bio, statistiche delle attività della settimana (tempo, distanza e dislivello), fotografie recenti, widget del calendario delle ultime quattro settimane, club di cui fai parte, risultati recenti, bacheca dei trofei, chi segui e chi ti segue, KOM/QOM, post, obiettivi settimanali/annuali, grafico a barra delle attività, riepiloghi delle attività, confronto diretto e scarpe.
      • Potranno seguirti senza chiedere il tuo consenso.
      • Potranno visualizzare i riepiloghi delle tue attività nei feed dei club.
      • Se lo hai reso pubblico, potranno vedere il tuo registro di allenamento.
      • Potranno vedere quale attrezzatura hai usato sulla pagina dei dettagli dell'attività.
    • Chiunque navighi in rete:
      • potrà accedere a una versione non loggata del tuo profilo su Strava, vale a dire che potrà vedere il tuo nome per esteso e la tua località, bio, bacheca dei trofei, grafico a barra delle attività, statistiche totali del mese (distanza, tempo, dislivello), risultati recenti, statistiche da inizio anno (distanza, tempo, dislivello, quantità), statistiche di sempre (distanza, tempo, dislivello, quantità), numero degli atleti che segui/ti seguono, foto recenti.
  • Se vuoi nascondere alcune parti del profilo a chi non ti segue, devi impostare la privacy su "Follower". Se selezioni Follower:
    • I tuoi follower:
      • potranno vedere tutte le informazioni del tuo profilo: immagine del profilo, località, bio, foto recenti, widget del calendario delle ultime quattro settimane, club a cui sei iscritto, risultati recenti, bacheca dei trofei, chi segui/chi ti segue, KOM/QOM, post, obiettivi settimanali/annuali, grafico a barra delle attività, riassunto delle attività, confronto diretto e scarpe e/o bici.
    • Chi non è tra i tuoi follower:
      • vedrà solamente alcune parti del profilo, vale a dire foto del profilo, località, bio, numero degli atleti che segui/ti seguono, statistiche delle attività della settimana (tempo, distanza e dislivello), grafico a barra dell'attività, conteggio totale delle attività delle ultime quattro settimane, e confronto diretto. Oltre a ciò, non sarà più possibile fare clic su alcuni elementi del tuo profilo, per esempio il numero degli atleti che ti seguono e il confronto diretto.
      • Sul tuo profilo potrà visualizzare una quantità limitata di dati aggregati che riguarderanno distanza/tempo, ecc. relativi alle attività.
      • Per essere incluso tra i tuoi Follower dovrà richiedere il tuo consenso.
      • Non potrà visualizzare i riepiloghi delle tue attività sulla pagina del tuo profilo o nei feed dei club.
      • Non potrà vedere né l'orario di partenza, né la tua attrezzatura sulla pagina dell'attività.
      • Potrebbe riuscire a visualizzare le tue attività laddove siano visibili a tutti, per esempio Flybys, attività di gruppo e segmento, club pubblici e classifiche delle sfide. Se vuoi impedire che questo accada, pertanto, devi modificare le impostazioni di Flybys, Attività di gruppo e Attività.
      • Non potrà fare clic sulle tue attività attraverso le classifiche dei club solo su invito.
      • Non potrà vedere le foto sulle pagine delle tue attività.
      • Potrà fare una ricerca sul tuo profilo usando lo strumento di ricerca degli atleti, ma, come spiegato sopra, sulla pagina potrà visualizzare solo una parte delle informazioni.
    • Nessuno che navighi in rete:
      • potrà vedere la versione non loggata del tuo profilo o le pagine con i dettagli delle tue attività.

Come apparirà il tuo profilo ai follower rispetto a chi non ti segue quando la privacy è impostata su "Follower"

Profilo_ciclista_Strava___Andrea_Anderson__2019-05-21_16-36-10_.jpg Profilo_ciclista_Strava___Andrea_Anderson__2019-05-21_16-51-37_.jpeg

2019-5-23_15-15-5.jpeg 2019-5-23_14-34-5.jpeg