Controlli della privacy delle attività di gruppo

Che cos'è un'attività di gruppo?

La tua attività sarà raggruppata insieme a quella di altri atleti con cui ti sei sovrapposto per un determinato lasso di tempo.Per saperne di più.

Come gestire i controlli della privacy delle attività di gruppo

• Sul sito Strava vai alla pagina delle Impostazioni passando il cursore sull'immagine del profilo in alto a destra e seleziona "Impostazioni".
    • Fai clic sulla voce "Privacy" sulla scheda sul lato sinistro della pagina.
    • Seleziona "Tutti" oppure "Follower" sotto "Attività di gruppo".
  • Sui dispositivi Android seleziona "Impostazioni" nel menu di navigazione e seleziona "Privacy" sulla pagina seguente.
    • Seleziona "Attività di gruppo" per scegliere tra "Tutti" o "Follower".
  • Sui dispositivi iOS, seleziona "Altro" nell'angolo in basso a destra della schermata e seleziona "Privacy" sulla schermata successiva.
    • Seleziona "Attività di gruppo" per scegliere tra "Tutti" o "Follower".

Come funziona

Non è possibile attivare/disattivare questa impostazione per le attività singole. In ogni caso, a prescindere dall'impostazione che hai scelto, puoi sempre rimuovere gli atleti inseriti nei gruppi usando il pulsante Rimuovi atleta sul sito web.

•  Se per te è ok che altri atleti ti possano visualizzare all'interno di un gruppo, imposta i controlli della privacy delle Attività di gruppo su "Tutti"Se selezioni Tutti:
    • Ogni atleta Strava:
      • potrà vedere se sei stato inserito in un gruppo.
      • Potrà essere aggregato alla tua attività.
      • Potrà vedere se sei stato aggregato alla sua attività.
      • Facendo clic sul raggruppamento potrà accedere alla pagina dei dettagli della tua attività, a meno che l'opzione della visibilità non sia impostata su "Follower".
  • Se preferisci che possano vederti nel raggruppamento solo i tuoi "Follower" e gli atleti che segui, imposta la privacy dell'attività di gruppo su "Follower". Se selezioni Follower:
    • I tuoi follower:
      • e gli atleti che segui potranno vederti all'interno di un raggruppamento.
      • Sulle pagine delle tue attività gli atleti inseriti nel tuo gruppo potranno essere visti solo dai tuoi follower. Allo stesso modo apparirai nelle attività di gruppo di altri alteti solamente ai loro follower.
      • Sulla tua pagina dei dettagli dell'attività tu continuerai a vederti raggruppato con tutti i non-follower ma quando questi apriranno la loro non potranno vedere te.
    • I non-follower:
      • non potranno vederti nel gruppo delle loro attività.
      • Non potranno vedere se sei stato raggruppato insieme a un altro atleta.
      • Potranno essere aggregati al gruppo di una delle tue attività ma non potranno visualizzare questo raggruppamento che sarà visibile solo a te, ai tuoi follower e a chi segui.