Potenziamento della privacy delle attività di gruppo

Sulle pagine delle tue attività gli atleti che sono stati inseriti in un gruppo non potranno essere visti da chi non è tra i tuoi follower, e nemmeno tu potrai essere visto dai non-follower nelle attività di gruppo di altri atleti. Per contro, tu potrai continuare a visualizzare gli atleti di altri gruppi, anche se non sono tra quelli che ti seguono. Se desideri rimuoverli, lo puoi fare usando il pulsante Rimuovi atleta.

  • Sul sito vai alla pagina Impostazioni passa il cursore sull'immagine del tuo profilo in alto a destra e seleziona "Impostazioni". Fai clic sulla scheda  Privacy sul lato sinistro della pagina e spunta la casella vicina a  "Solo i tuoi follower e gli atleti che segui possono vedere che hai partecipato a un'attività di gruppo".
  • Sul cellulare vai su Altro > Impostazioni > Privacy e metti Potenziamento privacy attività di gruppo su ON.
  • Questa impostazione non può attivata (on)/disattivata (off) per la singola attività.

Strava___My_Privacy.jpg

IMG_8254.jpg Screenshot_20170224-172028.jpg

 

Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 3 su 4
Altre domande? Invia una richiesta

Commenti

0 commenti

Questo articolo è chiuso ai commenti.