Zone di privacy

Creare una Zona di privacy

1. Da web vai alla pagina delle Impostazioni passando il cursore sull'immagine del tuo profilo in alto a destra e selezionando "Impostazioni".
    1. Fai clic sulla scheda Controlli per la privacy sul lato sinistro della pagina.
    2. Nella casella di testo inserisci l'indirizzo o le coordinate GPS della tua abitazione o del tuo ufficio per nasconderli dalle mappe dell'attività, seleziona il raggio dell'area di privacy e fai clic su "Crea zona di privacy".
  2. Sull'app per il cellulare , seleziona "Profilo" > "Impostazioni" (icona dell'ingranaggio nell'angolo in alto a destra) > "Controlli per la privacy". Scorri in basso per selezionare l'opzione "Zone di privacy".
    1. Seleziona il pulsante "Aggiungi" nell'angolo in alto a destra.
    2. Inserisci un indirizzo, seleziona l'ampiezza del raggio dell'area di privacy e poi premi "Salva".

Rigenerare la Zona di privacy

• Seleziona l'opzione "Rigenera" per la tua zona di privacy per rendere casuale il confine dell'area nascosta attorno all'indirizzo che hai inserito.
    • Attendi un po' per consentire l'aggiornamento delle tue attività. Durante questa attesa la Zona di privacy non potrà essere rigenerata.

Italian2.jpg  Privacy_Zones_3_-_Android_Ital.png

Come funziona

La porzione della tua attività che inizia o si interrompe all'interno della Zona di privacy rimarrà nascosta agli altri atleti Strava che visualizzeranno la tua attività. Questa porzione dell'attività sarà visibile a te ma non agli altri.

• Se durante un'attività ti fermi dentro a una zona di privacy oppure la attraversi, questa porzione nonsarà nascosta.
  • La zona di privacy, nuova o rigenerata, sarà applicata automaticamente a tutte le attività passate e future.
  • Nei luoghi in cui non esiste un indirizzo stradale, possono essere usate le coordinate di lat/long.
  • Per ogni attività è possibile applicare solo una Zona di privacy al punto in cui l'attività inizia o termina. Pertanto, se hai indicato più zone di privacy che si sovrappongono, a ciascun punto di inizio o termine ne verrà applicata una soltanto.
  • Se un altro atleta, anche tra i tuoi follower, inizia la sua attività da un punto all'interno di una tua Zona di privacy, nella sua attività la porzione che ha avuto inizio dentro la tua zona non sarà nascosta.
  • Tu non comparirai in nessuna delle classifiche dei segmenti che iniziano/terminano all'interno della tua Zona di privacy e su questi segmenti non potrai conquistare alcun titolo di QOM/KOM/Local Legend o nessun RP. Rimuovendo la Zona di privacy, riattiverai l'abbinamento dei segmenti ed eventuali QOM/KOM/Local Legend o RP ad essi associati.
  • Nella condivisione dei contenuti, per esempio su Facebook o altri social network, le Zone di privacy verranno mantenute.

Domande frequenti

Ho creato una Zona di privacy ma la mia attività non è nascosta.

Tieni presente che tu continuerai sempre a vedere i dati che riguardano la porzione all'interno della tua Zona di privacy. Per verificare cosa viene nascosto agli altri, puoi visualizzare le zone di privacy come un cerchio rosso sulla mappa. Nel menu delle opzioni della mappa, seleziona la casella di spunta accanto a "Mostra zona di privacy".