Zone di privacy

Creare una Zona di privacy

1. Sul sito, vai alla  pagina Impostazioni, passa il cursore sull'immagine del tuo profilo in alto a destra e seleziona "Impostazioni".
  2. Fai clic sulla scheda  Privacy sul lato sinistro della pagina.
  3. Inserisci una località nel campo sotto a "Nascondi casa tua/il tuo ufficio dalle mappe delle attività", seleziona il raggio della Zona di privacy, e fai clic su "Crea Zona di privacy"

Come funziona

La porzione della tua attività che inizia o termina all'interno della zona di privacy sarà nascosta ad altri atleti Strava che visualizzeranno l'attività. I dati all'interno della zona di privacy potranno essere visualizzati da te ma non da altri atleti.

• Se ti fermi in una zona di privacy nel bel mezzo di un'attività, questa porzione  non sarà nascosta.
  • La tua zona di privacy sarà applicata automaticamente a tutte le attività passate e future.
  • Le coordinate GPS su latitudine/longitudine possono essere usate al posto dell'indirizzo di una strada se questo non esiste.
  • All'inizio o alla fine di ogni attività può essere applicata un'unica zona di privacy per cui se hai più zone di privacy che si sovrappongno, al punto di partenza o al punto di arrivo dell'attività ne sarà applicata solamente una.
  • Se un amico inizia la sua attività all'interno di una tua zona di privacy, la parte iniziata nella tua zona nella sua attività non  risulterà nascosta.
  • Non comparirai nelle classifiche dei segmenti che iniziano/terminano all'interno di una tua Zona di privacy e su questi segmenti non potrai mentenere, né guadagnare il titolo di KOM. Lo stesso vale per i record CR. Rimuovendo la Zona di privacy compariranno di nuovo tutti i dati sul segmento insieme ai titoli di KOM e i CR associati.
  • La tua Zona di privacy rimarrà tale anche nelle condivisioni su FB.

FAQ

Ho creato una zona di privacy ma la mia attività non è nascosta.

Tieni presente che potrai continuare a vedere i tuoi dati all'interno della zona di privacy. Per verificare cos'è che gli altri non possono vedere, puoi fare in modo che le zone di privacy compaiano sulla  mappa come un cerchio di colore rosso.  Sul menu delle opzioni della mappa seleziona la casella di spunta vicino a "Mostra Zona di privacy".