Il tuo anno di sport

Il tuo anno di sport offre una sintesi altamente personalizzata in cui ogni atleta Strava può vedere evidenziati dati divertenti, momenti di partecipazione a eventi socialmente meritevoli e momenti particolarmente significativi vissuti durante l'anno. Anche se questi contenuti sono accessibili per tutti gli atleti che nel 2020 hanno registrato almeno tre attività, chi ha un abbonamento a Strava può visualizzarli prima e con tante informazioni in più. Per vedere il tuo report personalizzato, apri il tuo account su Strava dall'app per cellulare e seleziona Profilo sul menu di navigazione in basso. Il tuo anno di sport è disponibile solamente sull'app per il cellulare e pertanto non potrai visualizzarlo su Strava.com o tramite computer.

Solo tu potrai vedere Il tuo anno di sport sulla pagina del profilo ma potrai condividere le immagini direttamente dal report, oppure potrai scaricarle al termine e condividerle su Strava o altri social media come Instagram, Facebook e Twitter.

FAQ

Perché io non posso vedere il mio report de Il tuo anno di sport?

Per visualizzare Il tuo anno di sport devi avere installato l'ultima versione dell'app Strava. Chi usa un iPhone deve avere una versione di iOS pari o superiore a iOS 13. Se non hai l'abbonamento a Strava, potrai accedere a Il tuo anno di sport solo a partire dal 19 dicembre. Infine, per la generazione del report è necessario che nel 2020 siano state caricate su Strava almeno tre attività.

Ho già visualizzato Il tuo anno di sport con i miei contenuti ma ho caricato altre attività. Posso aggiornarlo?

Le statistiche riportate ne Il tuo anno di sport saranno aggiornate automaticamente, anche se l'inserimento dei nuovi dati potrebbe essere leggermente ritardato. Se carichi una nuova attività o ricevi altri kudos, possono trascorrere anche 24 ore prima che i dati siano integrati completamente ne Il tuo anno di sport. Inoltre, nel report non troverai le attività completate nel 2021, se generate nell'anno nuovo, ma solo i dati riferiti al 2020.

Perché alcune statistiche non sono state inserite nel mio report

I contenuti riportati ne Il tuo anno di sport sono altamente personalizzati nella speranza di fornire a ogni atleta le indicazioni più significative. Gli scenari e le statistiche che vedi sono basati sulle attività che hai caricato, sulla quantità di dati presenti sul tuo profilo, ecc. Considera inoltre che passo medio, velocità media, periodo più attivo del giorno, e risultati sono disponibili solamente per chi ha un abbonamento a Strava.

Quali attività sono incluse nella distanza totale finale?

La distanza totale è la somma di tutte la attività svolte su Strava e può includerne alcune che NON compaiono nei totali del tuo profilo. Questo riassunto di tutto l'anno comprenderà i dati ricavati dalle attività pubbliche, private e virtuali che hai completato nel 2020.

Per quale motivo c'è una discrepanza tra il mio riassunto de Il tuo anno di sport e le statistiche del mio profilo?

Talvolta anche le statistiche del profilo non sono del tutto aggiornate e può essere necessario aggiornarle manualmente. A tal proposito ti raccomandiamo di farlo seguendo le istruzioni riportate qui.

La mia versione de Il tuo anno di sport è scomparsa dal profilo. Per quale motivo?

Il report de Il tuo anno di sport è un'esperienza che vivi una volta all'anno e solo da dicembre a gennaio. Se vuoi salvare i contenuti, puoi scaricarli e a dicembre 2021 avrai la nuova versione relativa all'anno appena trascorso.