Controlli per la privacy

Il 26 settembre 2018 abbiamo realizzato una semplificazione delle nostre impostazioni della privacy per renderle più comprensibili i nostri iscritti. Qui di seguito trovi una breve panoramica delle opzioni per il controllo della privacy. Fai clic su "Per saperne di più" per approfondire gli aspetti dell'opzione che ti interessa.

Pagina Il mio profilo

Se vuoi che tutti gli iscritti a Strava possano vedere il tuo profilo per intero, imposta le relative opzioni della privacy su "Tutti", se invece vuoi tenere nascoste alcune informazioni agli utenti che non ti seguono, seleziona "Follower". Per saperne di più.

Attività

Attraverso i controlli per la privacy puoi consentire l'accesso ai dati delle attività a tutti, ai tuoi follower o solamente a te stesso. Puoi preimpostare le opzioni in modo da caricare automaticamente le attività con la preferenza scelta e/o modificando la visibilità delle singole attività.Per saperne di più.

Attività di gruppo

Se sei d'accordo che tutti gli altri atleti vedano che sei stato inserito in un gruppo, allora imposta la privacy delle Attività di gruppo su "Tutti"." Se invece preferisci che possano vederlo solo i tuoi follower o gli atleti che segui, impostala su "Follower". Non esiste la possibilità di attivare/disattivare questa funzione per le singole attività. Per saperne di più.

Registro allenamento

La privacy del registro dell'allenamento è preimpostata come privata. Puoi rendere pubblico il registro se vuoi condividerlo con i tuoi amici, il tuo allenatore e altri atleti. Per saperne di più.

Flyby

Se non vuoi che le tue attività siano inserite in Flyby puoi disabilitare completamente questa funzione.Per saperne di più.

Metro e Heatmap

Puoi scegliere che i dati delle tue attività pubbliche siano acquisiti o meno da Metro e Heatmap. Per saperne di più.

Zone di privacy

Puoi creare una zona di privacy per nascondere agli altri atleti Strava la parte della tua attività che inizia o finisce nell'area che hai delimitato come riservata. Per saperne di più.

Blocco di un atleta

Se vuoi che un atleta non veda determinate informazioni riportate sul tuo profilo e nelle tue attività puoi utilizzare il nostro strumento di blocco.  Per saperne di più.