C’è un errore nella data o nell’orario di inizio della mia attività

I motivi per cui sembra che la tua attività sia iniziata all'ora o nella data sbagliata sono numerosi. Qui di seguito trovi la spiegazione:

• Se hai effettuato la registrazione con l’app Strava per cellulare e l’anno dell’attività è il 1999 o il 2000, è possibile che il problema sia legato a un rollover del GPS (azzeramento del tempo) che si è verificato il 6 aprile 2019. Qui trovi maggiori informazioni.
  • Se l’attività non contiene i dati GPS, controlla le impostazioni del tuo profilo e verifica che il fuso orario sia impostato correttamente. Poiché le attività registrate al chiuso e senza dati GPS riportano automaticamente il fuso della località indicata nel profilo, quando questo viene aggiornato in base alla località riportata, Strava può bloccarsi.
    • Puoi modificare il fuso orario seguendo queste istruzioni che dovrebbero risolvere il problema per i caricamenti successivi.
      • Sul sito web di Strava apri il menu a discesa sotto l’immagine del profilo e seleziona Impostazioni.
      • Sostituisci la località attuale con Los Angeles > Salva Aggiorna pagina.
      • Inserisci la località corretta > Salva> Aggiorna paginaConferma che il fuso orario ora è impostato correttamente.
    • Purtroppo l’unico modo per correggere i timestamp sulle attività esistenti è caricarle nuovamente. Per fare questo è necessario che le versioni disponibili siano cancellate in modo da poter caricare la versione (o le versioni) nuova. Tieni presente che con questa operazione tutti i kudos, i commenti e le foto associati all’attività originale saranno rimossi.
  • Controlla il sito web di Strava per visualizzare il tempo totale trascorso per l’attività. Se il tempo totale riporta un numero molto grande, significa che il dispositivo GPS ha registrato i dati di più giorni.
  • Se stai registrando con l’app Strava per Android verifica nelle impostazioni del cellulare di aver selezionato l'aggiornamento automatico dell'orologio.