Zone di frequenza cardiaca (Summit)

Gli atleti che utilizzano il Pacchetto Analisi o il Pacchetto Allenamento di Summit possono sfruttare l'analisi della frequenza cardiaca. Abbiamo preimpostato le cose in modo da determinare le tue zone di frequenza cardiaca mediante una stima della frequenza cardiaca massima basata sulla tua età, ma tieni comunque presente che se anche questo funziona per un gran numero di atleti, per te potrebbe non funzionare. Gli atleti che conoscono le proprie specifiche zone di frequenza cardica hanno la possibilità di personalizzarle per adattarle alla propria particolare fisiologia.

• Inserici la tua frequenza cardiaca massima nelle  impostazioni del profilo.
  • Personalizza le zone di frequenza cardiaca nelle impostazioni del profilo selezionando l'opzione Personalizza zone frequenza cardiaca e spostando i limiti lungo la scala.