Video di allenamento

Fai valere il tuo allenamento al chiuso con la nostra aggiunta di video di allenamento Premium presentati da Strava, FitStar e CTS.

Questa funzionalità, disponibile per i membri Premium, ti consente di accedere a un numero in continuo aumento di video che possono aiutarti a migliorare con una serie di allenamenti e contenuti che ti daranno motivazioni su misura per te. Puoi guardare questi video ovunque e tutte le volte che vorrai, ma per farlo dovrai disporre di una connessione dati. Ti consigliamo di connetterti tramite Wi-Fi per evitare eventuali costi aggiuntivi previsti dalla tua tariffa telefonica. Al termine di un video di allenamento, puoi creare facilmente una voce manuale che rappresenta la tua attività su Strava.

Ho bisogno di attrezzatura in più?

Per i video sul ciclismo, hai bisogno di un rullo per allenamento per seguire le istruzioni del video. Per gli altri video non occorrono attrezzature aggiuntive.

Posso accedere a questi video tramite il mio computer?

Sì, i video sono al momento disponibili per i membri Premium sul sito web di Strava.

Posso riprodurre questi video sul mio tablet Android o iPad?

Sì, puoi installare la versione mobile dell'applicazione ed eseguire i video in modalità schermo intero.

Questi video possono essere riprodotti in streaming sul mio televisore?

Sì, su iOS puoi riprodurre i video in streaming su Apple TV usando AirPlay. Su Android puoi usare un cavo HDMI per connetterti a una TV.

Posso associare le mie attività di allenamento registrate su un dispositivo GPS dedicato con un video di CTS?

Non ancora. Alla fine dei video di allenamento, avrai la possibilità di registrare l'attività senza dati GPS.