Importazione dati cronologici da Garmin Connect

Per capire come connettere i tuoi account Strava e Garmin Connect in modo da sincronizzarli automaticamente, consulta l'articolo della l'aKnowledge Base su Garmin Sync.

Trasferimento di un singolo file di attività da Garmin Connect a Strava:

1. Accedi a Garmin Connect e seleziona il link "Attività" per ottenere una lista delle attività caricate.
  2. Seleziona l'attività. Sulla pagina dell'attività fai clic sul collegamento "Esporta" e scegli l'opzione "TCX". Salva il file sul tuo computer.
  3. Caricail file .tcx sul sito Strava. Dall'icona "+" in alto a destra scegli "carica attività"
  4. Puoi caricare fino a 25 file contemporaneamente selezionandone più di uno.

Altri mezzi per trasferire i dati da Garmin Connect a Strava:

• Questa Estensione di Chrome è utile per selezionare più file da scaricare su Garmin Connect.
  • CopyMySports e https://tapiriik.com/ sono servizi esterni che trasferiscono dati automaticamente a Strava via wireless e inoltrano automaticamente a Strava eventuali nuovi dati caricati su Garmin Connect.