Modificare o cancellare un segmento

Dopo aver creato un nuovo segmento hai la possibilità di modificarlo o cancellarlo, questo vale però solo per i segmenti creati con i tuoi propri dati.

Segmenti creati:

per trovare i segmenti che hai creato, passa il cursore sulla Dashboard di una qualsiasi delle pagine di Strava e fai clic su I miei segmenti nel menu a discesa. Poi fai di nuovo clic per visualizzare la scheda Segmenti creati.

Modificare o cancellare un segmento

Fai clic sul segmento dell'elenco che vuoi modificare. Nella pagina del segmento fai clic sul menu Azioni e seleziona Modifica oppure Cancella.