Gestire i follower e bloccare gli atleti

Smettere di seguire gli atleti

• Dal sito
    • Sulla pagina del tuo profilo, seleziona la scheda Following. Posiziona il cursore sul pulsante Following accanto all'atleta che vuoi smettere di seguire e apparirà il pulsante Non seguire più.
    • Sul profilo dell'atleta che vuoi smettere di seguire, posiziona il cursore sul pulsante Following sotto al luogo e apparirà il pulsante arancioneNon seguire più.
  • Dall'app per cellulare
    • Sulla pagina del tuo profilo, seleziona la scheda Following. Posiziona il cursore sul pulsante Following accanto all'atleta che vuoi smettere di seguire e apparirà l'opzione Non seguire più.
    • Sul profilo dell'atleta che vuoi smettere di seguire, seleziona il pulsante Segui accanto ai follower e comparirà l'opzione Non seguire più.

Bloccare un atleta

Cosa accade quando blocchi un atleta:

• l'atleta viene rimosso dall'elenco dei tuoi follower.
  • Tu vieni rimosso dai suoi follower e dal feed delle loro attività.
  • L'atleta che hai bloccato non potrà riprendere a seguirti, né accedere alla pagina dei dettagli delle attività.
  • L'atleta che hai bloccato potrà visualizzare SOLO la foto del tuo profilo, la tua bio,  l'insieme delle tue attività delle ultime quattro settimane, il grafico a barra delle attività, e il numero degli atleti che segui e che ti seguono.
  • L'atleta che hai bloccato potrà visualizzare il riassunto della tua attività nelle aree pubbliche come le classifiche di segmento e l'esplorazione dei segmenti ma non potrà accedere alla tua attività cliccandoci sopra.
  • L'atleta che viene rimosso dai follower o che viene bloccato non riceve alcuna notifica né della rimozione, né del blocco.

Su Strava puoi bloccare un atleta dalla pagina del suo stesso profilo.

• Sul sito fai clic sull'icona dell'"ingranaggio" e seleziona "Blocca atleta".
  • Sull'app per cellulare, tocca l'icona dei tre puntini nell'angolo in alto a destra e seleziona "Blocca".