Gestire i follower e bloccare gli atleti

Smettere di seguire gli atleti

• Dal sito
    • Sulla pagina del tuo profilo, seleziona la scheda Following. Posiziona il cursore sul pulsante Following accanto all'atleta che vuoi smettere di seguire e apparirà il pulsante Non seguire più.
    • Sul profilo dell'atleta che vuoi smettere di seguire, posiziona il cursore sul pulsante Following sotto al luogo e apparirà il pulsante arancioneNon seguire più.
  • Dall'app per cellulare
    • Sulla pagina del tuo profilo, seleziona la scheda Following. Posiziona il cursore sul pulsante Following accanto all'atleta che vuoi smettere di seguire e apparirà l'opzione Non seguire più.
      IMG_0467.PNG Screenshot_20191007-160617.png
    • Sul profilo dell'atleta che vuoi smettere di seguire, seleziona il pulsante Segui accanto ai follower e comparirà l'opzione Non seguire più.
      IMG_0468.PNG Screenshot_20191007-160626.png

Bloccare un atleta

Su Strava puoi bloccare un atleta dalla pagina del suo stesso profilo.

• Sul sito fai clic sull'icona dell'"ingranaggio" e seleziona "Blocca atleta".
  • Sull'app per cellulare, tocca l'icona dei tre puntini nell'angolo in alto a destra e seleziona "Blocca".

IMG_0469.PNG Screenshot_20191007-160631.png

Cosa accade quando blocchi un atleta:

• l'atleta viene rimosso dall'elenco dei tuoi follower.
  • Tu vieni rimosso dai suoi follower e dal feed delle loro attività.
  • L'atleta che hai bloccato non potrà riprendere a seguirti, né accedere alla pagina dei dettagli delle attività.
  • L'atleta che hai bloccato potrà visualizzare SOLO la foto del tuo profilo, la tua bio,  l'insieme delle tue attività delle ultime quattro settimane, le statistiche delle attività dell'ultima settimana (tempo, distanza e dislivello), il grafico a barra delle attività, e il numero degli atleti che segui e che ti seguono.
  • L'atleta che hai bloccato potrà visualizzare il riassunto della tua attività nelle aree pubbliche come le classifiche di segmento e l'esplorazione dei segmenti ma non potrà accedere alla tua attività cliccandoci sopra.
  • L'atleta che viene rimosso dai follower o che viene bloccato non riceve alcuna notifica né della rimozione, né del blocco.