Gestire i follower e bloccare gli atleti

Smettere di seguire gli atleti

Se smetti di seguire un altro atleta Strava, non potrai più visualizzare le sue attività, i progressi nelle sfide, i percorsi creati o altre azioni che appaiono nel tuo elenco delle attività. In base alle sue impostazioni della privacy potresti non vedere determinati contenuti della pagina del profilo, le sue attività o se è ha preso parte a un'attività di gruppo.

Puoi smettere di seguire un atleta Strava dall'elenco dei follower o dalla sua pagina del profilo.

  • Sul sito web
    • Sulla pagina del tuo profilo, seleziona la scheda Following. Posiziona il cursore sul pulsante Following accanto all'atleta che vuoi smettere di seguire e apparirà il pulsante arancio Non seguire.
      English1.png
    • Sul profilo dell'atleta che vuoi smettere di seguire, posiziona il cursore sul pulsante Following sotto al luogo e apparirà il pulsante arancioneNon seguire.
      Screen_Shot_2022-08-09_at_10.17.40_AM.png
  • Dall'app per cellulare
    • Sulla tua pagina del profilo tocca sul tuo elenco dei follower. Seleziona il pulsante Following accanto all'atleta che vuoi smettere di seguire per far apparire l'opzione Non seguire.
      Screenshot_20220809-103525_Strava.jpg
    • Sul profilo di un atleta che vuoi smettere di seguire seleziona il pulsante Following accanto all'elenco dei follower per far apparire l'opzione "Non seguire".
      Screenshot_20220809-103717_Strava.jpeg

Eliminare un follower

Eliminando uno dei tuoi follower le tue attività, i progressi nelle sfide, i percorsi creati o altre azioni non saranno più visibili nel suo elenco delle attività. L'atleta in questione non potrà più visualizzare i contenuti del tuo account che sono accessibili solo ai follower. Tieni tuttavia presente che questa operazione non impedirà all'atleta di seguirti o di inviarti nuovamente una richiesta di follow.

  • Sulla pagina del profilo seleziona la scheda Following. Seleziona quindi Chi mi segue sull'elenco a discesa.
  • Fai clic sull'icona dell'ingranaggio accanto al follower che vuoi eliminare e seleziona Rimuovi follower.
  • Conferma di voler rimuovere il follower.

English_5.jpg

Bloccare un atleta

Cosa accade quando blocchi un atleta:

  • l'atleta viene rimosso dall'elenco dei tuoi follower.
  • Tu vieni rimosso dai suoi follower e dal loro elenco delle attività.
  • L'atleta che hai bloccato non potrà riprendere a seguirti, né accedere alla pagina dei dettagli delle attività.
  • Rende invisibili tutti i dettagli del profilo eccetto la foto del profilo, i dati della bio, il numero totale delle attività delle ultime quattro settimane, il grafico a barra delle attività e il numero di atleti seguiti/che ti seguono.
  • L'atleta che hai bloccato potrà visualizzare il riassunto della tua attività nelle aree pubbliche come le classifiche di segmento e l'esplorazione dei segmenti ma non potrà accedere alla tua attività cliccandoci sopra.
  • L'atleta non riceverà alcuna notifica del fatto che è stato rimosso o bloccato da te.

Puoi bloccare un atleta Strava dal tuo elenco Following o dalla pagina del suo stesso profilo dell'atleta.

  • Sul sito web fai clic sull'icona dell'ingranaggio e seleziona Blocca atleta.
  • Sull'app per cellulare tocca sull'icona dei tre puntini nell'angolo in alto a destra e seleziona Blocca questo atleta.

Strava_Cyclist_Profile___Will_Williams.png

Screenshot_20220809-104213_Strava.jpeg

Puoi visualizzare la lista degli atleti che hai bloccato dove ti indichiamo di seguito. Se vuoi, puoi eliminare il blocco di un atleta su questo elenco facendo clic su Sblocca accanto al suo nome.

  • Sul sito web ppassa il cursore sul'immagine del profilo nell'angolo in alto a destra e seleziona Il mio profilo sull'elenco a discesa.
    • Fai clic sulla scheda Following sulle opzioni sotto al riassunto del profilo.
    • Fai clic su Chi seguo per aprire un menu a discesa e selezionare Atleti bloccati. Tieni presente che questa opzione è visibile solo se hai bloccato almeno un atleta.
  • Sull'app per cellulare apri le impostazioni toccando sull'icona dell'ingranaggio nell'angolo in alto a destra della scheda Home, Gruppi o Tu .
      • Tocca Controlli per la privacy > Account bloccati.
Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 16 su 51

Commenti

0 commenti

Questo articolo è chiuso ai commenti.