Impostazioni della privacy

Strava offre molte funzioni diverse per aiutarti a gestire la tua privacy. La maggior parte si trova nella pagina delle impostazioni personali, ma ce ne sono altre che riguardano in modo specifico le singole attività o i singoli atleti.

Modalità Potenziamento della privacy

Con il Potenziamento della privacy puoi scegliere chi ti può seguire e chi può vedere determinati dettagli delle tue attività. Tieni presente che con questa opzione attiverai altre impostazioni descritte di seguito che costituiscono la scelta più restrittiva. Puoi aggiornare queste impostazioni in base alle funzioni che vuoi utilizzare. Per saperne di più

Attività private e Caricamenti privati

Su Strava puoi rendere un'attività completamente privata preimpostando l'opzione o decidendo di volta in volta. Sarai l'unica persona su Strava che potrà vedere l'attività in questione. Per saperne di più

Nascondere da Flyby

Flyby è uno strumento di Strava Labs che ti consente il playback della tua attività e di quelle vicine a te, su una mappa e secondo una cronologia. Se non vuoi che altri alteti vedano le tue attività su Flyby, puoi scegliere di disattivare completamente questa funzione.

Nascondere dalle classifiche dei segmenti e delle sfide

Le tue attività nuove non compariranno nelle classifiche pubbliche dei segmenti e delle sfide. Questa impostazione non modifica le attività passate ma può essere cambiata in qualsiasi momento per ogni singola attività. Come avviene di fatto con un'attività privata, le prestazioni sui segmenti continueranno a comparire nella classifica I miei risultati, ma non nella classifica generale o in altre classiche pubbliche.

Potenziamento della privacy delle attività di gruppo

Possono vedere che hai partecipato a un'attività di gruppo solo i tuoi follower e gli atleti che tu segui. Per saperne di più

Condivisione del registro degli allenamenti

Il registro degli allenamenti raccoglie tutti gli allenamenti in un solo posto e compare per mostrare  i tuoi progressi ed evidenziare i numeri importanti. Puoi scegliere di rendere il registro pubblico o completamente privato attraverso la pagina delle impostazioni su Strava OPPURE dalla pagina del registro stesso.  Se hai potenziato la privacy, il tuo registro pubblico potrà essere visualizzato solo dai tuoi follower.

Disattivare Strava Metro & Heatmap

Puoi smettere di fornire i dati anonimizzati delle tue attività pubbliche a Strava Metro e Heatmap eliminando la spunta dalla casella in questa sezione. Qui puoi trovare altre informazioni sui vantaggi di fornire i tuoi dati.

Zone di privacy

Una zona di privacy nasconderà tutti gli altri atleti la parte della tua attività che inizia o finisce nella tua zona. Tieni presente che i dati all'interno della zona di privacy potranno essere visualizzati da te ma non da altri atleti. Per saperne di più

Gestire i follower e bloccare gli atleti

Puoi gestire facilmente i tuoi attuali follower dalla scheda "Following" sulla pagina del tuo profilo. Per saperne di più