Cancellazione del tuo account Strava

A partire dal 25 maggio 2018, Strava permette agli utenti di cancellare i propri account, rimuovendo così in modo permanente e irreversibile tutti i loro dati e informazioni personal dal nostro sistema.

Per cancellare il tuo Account Strava

Seguendo questo processo il tuo account e i tuoi dati verranno cancellati in modo permanete e il nostro team non sarà più in grado di recuperare l'account.

  1. Se vuoi solo annullare il tuo abbonamento a Summit vai qui.
  2. Accedi, da Strava.com, all'account che vuoi cancellare.
    1. Se non hai accesso all'account Strava che vuoi cancellare devi reimpostare la password.
  3. Passa il cursore sul tuo nome nell'angolo in alto a destra della pagina Strava. Seleziona "impostazioni" e vai alla scheda "Il mio account" dal menù sulla sinistra.
  4. Seleziona “Per iniziare” sotto a “Scarica o cancella l'account.”
  5. Nella stessa pagina puoi anche scaricare tutto il tuo archivio. Per saperne di più vedi Esportazione dell'archivio dei dati.
  6. Barra la casella per confermare che hai già scaricato i dati o che non vuoi scaricarli.
  7. Seleziona "Richiesta cancellazione account." Riceverai una email di conferma con la quale potrai completare il processo di cancellazione. Assicurati di poter accedere all'account email collegato al tuo profilo Strava.
    1. Se vuoi cambiare l'indirizzo email vai qui.
    2. Se hai effettuato l'iscrizione a Strava da Facebook l'indirizzo email è quello collegato al tuo account di Facebook.

Se hai accidentalmente creato due account separati su Strava puoi scegliere quale dei due chiudere e cancellare, mantenendo attivo l'altro. Se hai bisogno di aiuto per unire o trasferire i dati prima di cancellare un account duplicato, chiedi aiuto qui.

Segmenti e percorsi

I Segmenti e i Percorsi privati saranno rimossi insieme al tuo account ma Strava ha comunque una licenza di durata illimitata sui Segmenti e i Percorsi pubblici . Tutti i Segmenti e i Percorsi pubblici che hai creato restano sulla piattaforma Strava con il nome che avevano al momento della cancellazione anche qualora tu cancelli il tuo account.

  • Come sempre consigliamo di non usare nei nomi dei segmenti o percorsi informazioni o dati che permettano di identificarti.
  • Le attività originali e i dati GPS non saranno più collegate al relativo segmento e le tue attività non appariranno più nelle classifiche del segmento.
    • Se desideri rimuovere un Segmento o Percorso pubblico da Strava, a prescindere da quanto detto sopra, puoi cancellare il/i segmento/i e il/i percorso/i prima di cancellare l'account. Non è possibile rendere privato un segmento pubblico.

Club

Sia il tuo nome che eventuali post e contenuti postati saranno rimossi da tutti i Club Strava dopo la cancellazione dell'account, mentre eventuali Club da te creati resteranno attivi su Strava.

  • Nome, foto di copertina e descrizione del Club restano immutati.
  • Il tuo stato di Proprietario del Club non viene trasferito automaticamente ad un altro membro del Club quando l'account viene cancellato.
  • Ti consigliamo vivamente di trasferire il titolo di proprietario prima di cancellare l'account altrimenti il Club resterà senza proprietario. Per ulteriori informazioni leggi qui.
    • I Club senza proprietario non possono essere cancellati né possono nominare nuovi amministratori.
    • I Club senza proprietario non possono creare nuovi eventi né accettare nuovi membri se sono Club con iscrizione solo tramite invito.
Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 60 su 172
Altre domande? Invia una richiesta

Commenti

0 commenti

Questo articolo è chiuso ai commenti.