Wear OS e Strava

Dal 2021 Strava supporta solo la versione Wear OS 3.0 e superiori. I dispositivi antecedenti che utilizzano Wear 2.XX potranno continuare ad accedere alla vecchia applicazione Strava ma non riceveranno gli aggiornamenti futuri.

Se usi un Samsung Watch più vecchio, leggi il nostro articolo sui Samsung Watch.

Installare Strava sul dispositivo Wear OS

Se mentre accoppi il dispositivo indossabile al cellulare hai già effettuato il login al tuo account Strava, accederai automaticamente anche al tuo profilo sull'app Strava su Wear OS. Viceversa, qualora non abbia effettuato l'accesso al tuo profilo Strava sul cellulare durante il set up dell'app Strava su Wear OS, ti sarà richiesto di eseguire il processo di autenticazione sul cellulare.

Registrare un'attività con il dispositivo Wear OS

L'app Strava su Wear OS può registrare tempo, distanza e frequenza cardiaca mentre registra l'attività. Con l'app Strava su Wear OS è possibile registrare le seguenti attività:

• Corsa
  • Ciclismo
  • Camminata
  • Escursionismo
  • Pedalata con e-bike
  • Sci nordico

Dopo aver completato la registrazione puoi visualizzare un riassunto dei dettagli dell'attività e selezionare "view on phone" per accedere all'attività sul cellulare.

Beacon per i dispositivi Wear OS

Gli abbonati a Strava possono attivare la funzione Beacon sull'app Strava su Wear OS. Per iniziare, è necessario impostare i contatti di sicurezza sull'app per cellulare di Strava prima di iniziare la prima attività sull'app Wear OS. Per capire meglio come attivare Beacon e aggiungere i contatti di sicurezza puoi andare qui.

I dispositivi Wear OS 3.0 senza standard di connessione LTE dovranno essere collegati al cellulare per poter inviare un messaggio Beacon all'avvio di un'attività con l'app Strava su Wear OS.

FAQ

Posso usare Strava contemporaneamente ad altre app per fitness tracking?

Sui dispositivi Wear OS consigliamo di non utilizzare Strava contemporaneamente ad altre app per il fitness tracking. Le altre app per l'allenamento che registrano esercizi attivi potrebbero interferire con la registrazione di Strava. Il supporto della piattaforma per il fitness tracking funziona solo per il monitoraggio di un esercizio alla volta .L'app che hai avviato per ultima dovrebbe interrompere l'app che stavi utilizzando precedentemente.

Posso registrare le attività al chiuso?

Presto sarà possibile farlo per diverse attività al chiuso (corsa, ciclismo e allenamento generico)! Ti chiediamo di avere ancora un po' di pazienza.

Posso usare il Samsung Watch 4 con un iPhone?

Purtroppo il Samsung Watch 4 ad oggi non è compatibile con gli iPhone.