Controlli della privacy delle attività

Che cos'è la pagina con i dettagli dell'attività?

Nella pagina con i dettagli dell'attività sono riportate tutte le informazioni che riguardano l'attività, sia su web che sull'app del cellulare: data e ora, dati statistici e biometrici, grafici delle analisi, mappa, segmenti coincidenti, risultati ottenuti e tempi, profilo del dislivello, e non solo.

Dove trovo queste funzioni di controllo della privacy?

  • Come modificare le opzioni di controllo della privacy preimpostate
    • Da web vai alla pagina delle Impostazioni passando il cursore sull'immagine del tuo profilo in alto a destra e seleziona "Impostazioni".
    • Fai clic su "Controlli della privacy" sul lato sinistro della pagina.
    • Sotto "Attività" seleziona "Tutti", "Follower" o "Solo tu".
    • Sui dispositivi Android seleziona "Impostazioni" nel menu di navigazione e seleziona "Controlli della privacy" sulla pagina seguente.
    • Select 'Activities' to choose between 'Everyone,' 'Only You' or 'Followers.'
    • Sui dispositivi iOS seleziona 'Altro' nell'angolo in basso a destra della schermata e seleziona "Controlli della privacy" sulla schermata successiva.
    • Select 'Activities' to choose between 'Everyone,' 'Only You' or 'Followers.'
  • Gestione delle singole attività
    • Sulla pagina di caricamento sia dell'app mobile che su web trovi i controlli per modificare la privacy della singola attività.
    • Da web accedi all'attività e seleziona "Modifica" (icona della penna), quindi seleziona "Controlli della privacy" e scegli tra "Tutti", "Follower" o "Solo tu".
    • Sull'app del cellulare accedi all'attività e seleziona "Modifica". Tocca su "Controlli della privacy" e scegli tra "Tutti", "Follower" o "Solo tu".

In che cosa consistono le funzioni di controllo?

Le funzioni di controllo della privacy ti consentono di decidere chi può accedere alla tua attività, ossia tutti, i tuoi follower o solamente tu. Esiste la possibilità di preimpostare la preferenza in modo che le attività siano caricate automaticamente con questa preimpostazione e/o modificando la visibilità (Chi può vedere) delle singole attività.

  • Se selezioni Tutti:
    • Tutti gli atleti iscritti a Strava:
      • avranno il pieno accesso a questa pagina. lmpostando la privacy su "Tutti" consentirai di vedere le tue foto e la tua attrezzattura anche a chi non è tra i tuoi follower, viceversa, impostando la privacy su "Follower" chi non ti segue non potrà vedere né le tue foto, né la tua attrezzatura.
      • L'attività comparirà nelle classifiche dei segmenti e delle sfide e da qui altri utenti potranno accedere ai dettagli delle tue attività e alla pagina del tuo profilo.
    • Chiunque navighi in rete:
      • potrà visualizzare la versione non loggata della pagina della tua attività con distanza percorsa, dislivello, tempo di spostamento, passo/velocità, calorie, sforzo relativo, foto (a meno che la privacy del profilo non sia su "Follower"), mappa, profilo del dislivello, obiettivi più importanti raggiunti, intertempi, segmenti preferiti coincidenti e tempo dello sforzo, kudos, e commenti.
  • Se selezioni Follower:
    • I tuoi follower:
      • potranno vedere tutto quello che è riportato sulla pagina, compreso orario di inizio e attrezzatura.
      • L'attività non comparirà nelle classifiche pubbliche dei segmenti e delle sfide. Tu e i tuoi follower continuerete a vedere i segmenti coincidenti e i tempi corrispondenti sulla pagina dei dettagli delle attività.
    • I non-follower:
      • non potranno accedere a questa pagina ma potranno vedere i riassunti delle attività sul tuo profilo o nei feed dei club. Se vuoi nascondere i riassunti delle attività dal profilo o dai feed dei club, devi impostare il controllo della privacy del profilo su "Follower".
      • Potranno vedere le tue attività raggruppate insieme a quelle di altri atleti ma non potranno accedere alla pagina dei dettagli. Se vuoi impedire questo tipo di accesso devi modificare la visibilità delle Attività di gruppo.
    • Nessuno in rete:
      • potrà vedere la versione non loggata della tua attività, e se tenterà di accedere a una delle tue attività impostate su "Follower", sarà reindirizzato alla pagina di log in/creazione di un account.
    • Chiunque navighi in rete:
      • Potrà vedere le attività inserite in Flyby se la relativa privacy è impostata su "Tutti". Se vuoi essere escluso da Flyby devi modificare le impostazioni della funzione.
  • Se selezioni Solo tu:
    • Tu:
      • sarai l'unica persona a poter accedere alla pagina dei dettagli delle attività.
      • The activity will not appear on your profile or club feeds as a summary nor will your activity be on public leaderboards of any kind.
      • Continuerai a vedere i segmenti coincidenti e i tuoi tempi corrispondenti sulla pagina dei dettagli dell'attività.
Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 18 su 25
Altre domande? Invia una richiesta

Commenti

0 commenti

Questo articolo è chiuso ai commenti.