Controlli per la privacy delle attività

Le attività per le quali la privacy è stata impostata su "Follower" e "Solo tu" non potranno essere utilizzate per le classifiche di segmento e ciò potrà accadere anche per alcune sfide.

• Perchè l'attività appaia nella classifica di un segmento visibile a tutti, è necessario che la privacy sia impostata su "Tutti". Qui di seguito puoi trovare ulteriori informazioni su come gestire i tuoi controlli per la privacy.
  • Qualunque livello di privacy sceglierai per la tua attività, potrai sempre visualizzare i tempi realizzati sui segmenti nella pagina dell'attività inoltre, usando il filtro "I miei risultati potrai, avere l'intera cronologia dei tempi ottenuti sul segmento selezionato.
  • Alcune sfide richiedono di impostare la privacy su "Tutti". Studia bene il Regolamento ufficiale della sfida che trovi nella pagina della sfida stessa. Qui di seguito sono riportate ulteriori informazioni su come gestire i controlli per la privacy.

Che cosa è la pagina con i dettagli dell'attività?

La pagina con i dettagli dell'attività mostra tutti i dati riguardanti l'attività, sia sul sito web, sia sull'app per cellulare, riporta inoltre data e ora dell'attività, statistiche, dati biometrici, grafici delle analisi, mappa, segmenti coincidenti, risultati e tempi, profilo del dislivello raggiunto.

Dove trovo questi controlli per la privacy?

• Modificare le opzioni di controllo della privacy preimpostate
    • La preimpostazione della privacy delle "Attività" fa sì che tutto il materiale che caricherai in futuro rispetti il livello di privacy da te selezionato e non modifica in modo retroattivo la privacy delle attività passate.
    • Sul sito web vai alla pagina delle Impostazioni passando il cursore sull'immagine del tuo profilo in alto a destra e selezionando "Impostazioni".
      • Fai clic sulla scheda "Controlli per la privacy" a sinistra della pagina.
      • Seleziona "Tutti", "Follower" o "Solo tu" sotto "Attività".
    • Sui dispositivi Android seleziona "Impostazioni" sul menu di navigazione e seleziona "Controlli per la privacy" sulla pagina successiva.
      • Seleziona "Attività" per scegliere tra "Tutti", "Solo tu" o "Follower".
    • Sui dispositivi iOS seleziona l'icona della rotella nell'angolo in alto a destra della pagina del "Profilo" per aprire il menu Impostazioni, quindi seleziona "Controlli per la privacy".
      • Seleziona "Attività" per scegliere tra "Tutti", "Solo tu" o "Follower".
  • Gestire la privacy delle singole attività
    • Puoi modificare la privacy delle singole attività anche dalla pagina di caricamento, sia sul sito web, sia sull'app per cellulare.
    • Sul sito web vai all'attività e seleziona "Modifica" (icona della matita), quindi seleziona "Controlli per la privacy" per scegliere tra "Tutti", "Solo tu" o "Follower".
    • Sull'app per cellulare vai all'attività e seleziona "Modifica" quindi tocca "Controlli per la privacy" per scegliere tra "Tutti", "Solo tu" o "Follower".

In che cosa consistono le funzioni di controllo?

Con i controlli che regolano la privacy delle attività puoi decidere se consentire l'accesso alla pagina con le informazioni dettagliate sull'attività a tutti, ai tuoi follower o solo a te. Hai la possibilità di preimpostare la tua preferenza in modo tale che le tue attività siano caricate automaticamente con questa opzione e/oppure puoi modificare la visibilità (chi può visualizzarle) sulle singole attività.

• Se selezioni "Tutti":
    • Tutti gli atleti iscritti a Strava:
      • avranno accesso a tutti i contenuti di questa pagina. Se imposti il livello di privacy su "Tutti" le foto e le attrezzature che hai associato all'attività saranno viste anche da chi non ti segue, mentre impostando la privacy su "Follower" i non-follower non potranno vedere né le tue foto, né le tue attrezzature.
      • L'attività comparirà nelle classifiche dei segmenti e delle sfide e da qui altri utenti potranno arrivare a vedere i dettagli delle tue attività e la pagina del tuo profilo.
    • Chiunque navighi in rete:
      • potrà visualizzare la versione non loggata della pagina della tua attività con distanza percorsa, dislivello, tempo di spostamento, passo/velocità, calorie, sforzo relativo, foto (a meno che la privacy del profilo non sia su "Follower"), mappa, profilo del dislivello, obiettivi più importanti raggiunti, intertempi, segmenti preferiti coincidenti e tempo dello sforzo, kudos, e commenti.
  • Se selezioni "Follower":
    • I tuoi follower:
      • avranno accesso a tutti i contenuti di questa pagina, inclusi orario di inizio dell'attività, foto e attrezzature.
      • L'attività non comparirà nelle classifiche di segmento, né nelle sfide con una classifica che sono visibili a tutti, ma tu e i tuoi follower continuerete a vedere i segmenti coincidenti e i tempi corrispondenti sulla pagina dei dettagli dell'attività.
    • I non-follower:
      • non potranno accedere a questa pagina ma potranno vedere i riassunti dell'attività sul tuo profilo o nei feed dei club. Se vuoi nascondere i riassunti dell'attività dal profilo o dai feed dei club, devi impostare la privacy del profilo su "Follower".
      • Potranno vedere le tue attività raggruppate insieme a quelle di altri atleti ma non potranno accedere alla pagina dei dettagli. Se vuoi impedire questo tipo di accesso devi modificare la visibilità delle Attività di gruppo.
    • Nessuno in rete:
      • potrà vedere la versione non loggata della tua attività e se tenterà di accedere a una delle tue attività impostate su "Follower" sarà reindirizzato alla pagina di accesso/creazione di un account.
    • Chiunque navighi in rete:
      • Potrà vedere le attività inserite in Flyby se la relativa privacy è impostata su "Tutti". Se vuoi essere escluso da Flyby devi modificare le impostazioni della funzione.
  • Se selezioni Solo tu:
    • sarai l'unica persona a poter accedere alla pagina dei dettagli dell'attività.
    • L'attività non apparirà sul tuo profilo, né nei feed dei club neanche sotto forma di riassunto e non sarà inserita nelle classifiche pubbliche di alcun genere.
    • Se sarà valida per una sfida, gli altri atleti potranno vedere gli aggiornamenti sul progresso nella barra relativa che compare nella pagina del profilo dell'app per cellulare.
    • Tu continuerai a vedere i segmenti coincidenti e i tuoi tempi corrispondenti sulla pagina dei dettagli dell'attività.