Attività Stazionarie, Al coperto o su Tapis roulant

Come registrare un'attività stazionaria, al coperto o su tapis roulant

• Al momento l'app mobile Strava non permette di registrare attività al coperto o stazionarie.
  • Puoi registrare le corse al coperto con l'applicazione Strava Apple Watch.
  • Le attività al coperto possono essere registrate con apparecchiature GPS compatibili con Strava o anche apparecchi di tipo non-GPS se sono compatibili con il sistema di caricamento Strava (o possono essere sincronizzati con Strava attraverso un'altra app).
    • Se registri attività al coperto, specie se usi sensori di velocità, passo o potenza assicurati di disabilitare il GPS sul tuo dispositivo mentre registri un'attività stazionaria. Questo ci permetterà di analizzare correttamente i tuoi dati quali distanza e velocità.

Come contrassegnare un'attività come Allenamento, Stazionaria o Tapis roulant sul sito Strava

Poiché l'applicazione mobile Strava non può registrare dati al coperto o di attività stazionarie senza un segnale GPS, queste opzioni sono disponibili solo sul sito. Per contrassegnare un'attività come Allenamento stazionario o Tapis roulant usa l'icona della matita sull'attività per modificarla e scegli il tag appropriato. Puoi inoltre modificare le attività velocemente nella scheda Allenamento.

Panoramica della pagina delle attività al coperto

• La pagina delle attività Stazionarie è simile alle pagine delle altre attività ma non ha la mappa, sostituita da un grafico delle prestazioni in evidenza per permetterti di concentrarti su dati quali frequenza cardiaca, velocità, cadenza o potenza, se disponibili.
  • Se disponi di questi dati aggiuntivi sarai anche in grado di vedere caratteristiche esclusive Summit, quali suddivisione in zone della frequenza cardiaca e analisi della potenza. Se invece non hai questi dati il grafico delle prestazioni potrebbe non essere mostrato ma troverai comunque le indicazioni del tempo trascorso svolgendo l'attività.

Anche se non hai registrato la sessione al coperto con un dispositivo puoi comunque immettere i dati manualmente su Strava.

I tuoi sforzi nell'allenamento verranno comunque riconosciuti e per farlo dovrai solo immettere informazioni di base quali data, ora, durata e distanza. Per creare manualmente un'attività vai su "Carica attività" sul tuo account e scegli "Manuale" o "Aggiungi immissione manuale".