Le menzioni su Strava

Inserisci il simbolo @ in un commento o nella descrizione di un'attività per menzionare un atleta o un club. Inizia digitando il nome dell'atleta o del club che vuoi menzionare e seleziona il nome dell'atleta o del club sull'elenco visualizzato. Considera che puoi menzionare i club sia pubblici che privati ma che ti è consentito farlo solo se sei iscritto al club.

Impostazione delle menzioni

Controllare chi ti può menzionare

Puoi selezionare chi ti può menzionare e taggare il tuo account attraverso i controlli per la privacy nel modo seguente:

• Tutti: non esistono restrizioni e chiunque ti può menzionare.
    • Follower: ti possono menzionare solo i tuoi follower.
    • Nessuno: nessuno può menzionarti.

Puoi accedere a questa impostazione dall'app Strava per cellulare o dal sito web e la scelta che farai sarà applicata a entrambe le piattaforme.

Sull'app per cellulare:

1. Apri le impostazioni dall'icona dell'ingranaggio nell'angolo in alto a destra sulla schedaHome, Gruppi o Tu tab.
    2. Tocca su Controlli per la privacy > Menzioni.
    3. Tocca sulla tua impostazione preferita. Un puntino arancione indica che l'impostazione è stata selezionata.

Sul sito web di Strava:

1. con il cursore passa sull'immagine del profilo nell'angolo in alto a destra e seleziona Impostazioni nell'elenco a discesa.
    2. Fai clic suControlli per la privacy a sinistra sulla pagina.
    3. Seleziona l'impostazione preferita sotto “Menzioni”.

Attivare e disattivare le menzioni

Puoi scegliere di ricevere una notifica via email e/o una notifica sull'app per cellulare tutte le volte che ricevi una menzione.

Attivare o disattivare le notifiche push:

1. Sull'app Strava per cellulare apri le impostazioni dall'icona dell'ingranaggio nell'angolo in alto a destra della scheda Home, Gruppi o Tu .
    2. Scorri verso il basso e tocca su Notifiche push.
    3. Seleziona o deseleziona "Menzioni su attività".

Gli amministratori del club riceveranno nell'app una notifica sotto all'icona della campanella che il loro club è stato menzionato. Tieni presente che le notifiche sull'icona della campanella non possono essere disabilitate in alcun modo.

Per abilitare o disabilitare le notifiche via email:

1. Sul sito web di Strava passa il cursore sull'immagine del profilo nell'angolo in alto a destra e seleziona Impostazioni nel menu a discesa.
    2. Seleziona Notifiche e-mail nel menu di navigazione a sinistra.
    3. Seleziona o deseleziona "Quando qualcuno mi menziona".