Come vengono utilizzati i dati sanitari caricati su Strava

Come concedere a Strava l'accesso ai dati sanitari

Ci limiteremoa raccogliere ed elaborare i dati sanitari dei sensori che hai collegato o associato a Strava, e che sono contenuti nei file che hai caricato manualmente su Strava o nei file che hai importato da altri servizi. Ecco come vengono utilizzati questi dati per migliorare la tua esperienza su Strava:

• Se stai usando un sensore collegato, la frequenza cardiaca comparirà sullo schermo di registrazione dell'app del cellulare.
  • Grafici e analisi della frequenza cardiaca
  • Sforzo relativo
  • Fitness & Freshness

Come impedire che Strava acceda ai dati sanitari

Anche se negherai a Strava la possibilità di elaborare e archiviare questi dati, potrai comunque caricare le attività, da cui però saranno eliminate le informazioni di carattere sanitario.

• Ogni volta che caricherai un'attività che contiene dati sanitari ti invieremo una notifica in modo che tu possa modificare l'opzione e consentire Strava di raccogliere ed elaborare questi dati in tutte le attività future.
  • Le attività passate continueranno a riportare eventuali dati sanitari come ad esempio la frequenza cardiaca. Volendo potrai cancellare le vecchie attività contenenti i dati sulla frequenza cardiaca.

Hai cambiato idea?

Il team dell'assistenza non potrà aggiungere nuovamente i dati sanitari a nessuna delle attività caricate nel periodo in cui Strava non aveva il permesso di archiviare questo tipo di informazioni.

• Se vorrai che nelle attività future Strava raccolga ed elabori dati di tipo sanitario, potrai modificare le tue impostazioni  al riguardo prima di caricare l'attività successiva.
  • Se registri i dati con un dispositivo GPS di una terza parte e i i tuoi file originali contengono dati di tipo sanitario, potrai caricare nuovamente i file su Stava. Per fare questo dovrai cancellare tutte le versioni precedenti dell'attività in questione in modo da poter caricare quella (o quelle) nuova. Tieni presente che con questa operazione eliminerai anche tutti i kudos, i commenti e le foto associati all'attività originale.