Perché le mie prestazioni su un segmento non appaiono nelle classifiche?

Se il tuo miglior risultato su un segmento non appare nella classifica del segmento ci possono essere diversi motivi:

• Le attività visibili solo da te o dai tuoi Follower non vengono visualizzate nelle classifiche di segmento. Questa impostazione della privacy può essere modificata per una singola attività o resa l'opzione predefinita per tutte le attività.
    • Se vuoi che la tua attività appaia in classifica clicca sull'icona Modifica e modifica i Controlli della Privacy mettendoli su "Tutti".
  • L'attività potrebbe essere stata segnalata, e lo puoi verificare da diversi punti del sito Strava. Sul tuo Dashboard, nel Feed, vedrai la parola "segnalata" vicino al nome dell'attività oppure, se vai nella scheda "Allenamento" in cima alla pagina e selezioni "Le mie attività" vedrai tutte le attività segnalate evidenziate in rosso.
  • Se nessuna di queste soluzioni ti aiuta, prova ad usare l'opzione aggiorna i miei risultati.