Aggiornamento Android

Per continuare a garantirti la piena tutela dei tuoi dati il giorno 30 novembre 2018 aggiorneremo i sistemi di sicurezza della rete Strava. Questo cambiamento richiede che chi vuole continuare a usare Strava su Android installi una versione dell'app più recente. Dopo il 30/11/2018 qualora compaiano messaggi di errore come “Sincronizzazione dati fallita”, “Rete non disponibile” o simili, verifica di aver eseguito le seguenti installazioni:

• Android versione 5.0 o successiva
  • App Strava versione 51.0.0 o successiva L’ultimo aggiornamento può essere scaricato da Google Play Store.