Controlli della privacy dei Flyby

Che cosa sono i Flyby?

Flyby è uno strumento di Strava Labs che ti consente di rimandare indietro e rivedere la tua attività e quella di altri atleti vicini a te creando una mappa con un relativo riferimento temporale. Puoi accedere al tuo Flyby dal sito Strava toccando il pulsante sulla pagina che riporta i dettagli dell'attività. In alternativa, puoi inserire manualmente l'ID dell'attività nello strumento Flyby.

Come gestire i controlli della privacy di un Flyby

• Sul sito web accedi alla pagina delle Impostazioni passando il cursore sull'immagine del profilo in alto a destra e seleziona "Impostazioni".
    • Fai clic su "Privacy" sul lato sinistro della pagina.
    • Sotto "Flyby" seleziona "Tutti" o "Nessuno".
  • Sull'app per cellulare, seleziona "Profilo'"> 'Impostazioni" (icona dell'ingranaggio nell'angolo in alto a destra) > "Controlli per la privacy."
    • Seleziona "Flyby" per scegliere tra "Tutti" o "Nessuno".

Come funziona

Se non vuoi che le tue attività siano inserite su Flyby puoi disabilitare completamente questa funzionalità.

• Se selezioni Tutti:
    • Tutti gli atleti Strava:
      • potranno vedere se hai incrociato il loro percorso o eri nelle vicinanze su un Flyby.
      • Potranno fare clic sul tuo avatar Flyby e aprire la tua attività.
    • Chiunque navighi in rete:
      • potrà rivedere il tuo Flyby se ha un link alla tua attività.
  • Se selezioni Nessuno:
    • Nessuno:
      • potrà vederti sui Flyby, neppure tu, ma potrai comunque visualizzare i Flyby di altri atleti che hanno attivato questa funzione.