Integrazioni sponsorizzate

Le Integrazioni sponsorizzate si riferiscono ad attività presenti nel feed che sono associate a determinati dispositivi o servizi offerti dai nostri partner. Queste integrazioni a pagamento evidenziano statistiche e video esclusivi e sono contrassegnate dalla dicitura "Sponsorizzato". Le Integrazioni sponsorizzate, inoltre, consentono ai follower di conoscere meglio un dato servizio o dispositivo utilizzato toccando sul banner associato all'attività.

• Come funzionano
  • Controlli dell'atleta
  • Feedback
  • FAQ

Come funzionano

Le Integrazioni sponsorizzate sono visualizzabili sia dagli atleti che caricano i contenuti, sia dai loro follower. Probabilmente le hai già viste, per esempio con marchi come TrainerRoad, Mindbody e Peloton. Le attività registrate come parte di un'integrazione sponsorizzata abilitata dall'atleta, ricevono il trattamento particolare che è stato descritto. Tutti gli atleti, iscritti o non iscritti a Strava, possono avvalersi delle integrazioni sponsorizzate che compaiono nelle loro attività oppure disattivarle.

• L'attivazione di questa funzione consente all'atleta di condividere informazioni esclusive sulla propria attività, ad esempio una specifica intestazione del dispositivo, un'immagine personalizzata o una mappa evidenziata.
  • I tuoi follower visualizzeranno anche un link con la scritta "Per saperne di più".
  • Questi dettagli possono variare in base al dispositivo o al servizio utilizzato per registrare l'attività.

Controlli dell'atleta

Quando carichi dei contenuti puoi fare in modo di disabilitare questa funzione per le tue attività. Puoi gestire tutte le integrazioni dei nostri partner in Impostazioni > Integrazioni partner. E ricorda che:

• Puoi abilitare o disabilitare la funzione solo sulle tue attività.
  • Disattivando questa funzione sulle tue attività non comparirà evidenziato nessuno dei contenuti proposti dai nostri partner.

Dicci cosa ne pensi

In questo periodo stiamo studiando diversi tipi di interazioni con questa particolare funzione per cui tieni presente che la tua esperienza potrebbe essere diversa da quella dei tuoi follower e che potrà subire ulteriori modifiche future. Il modo migliore per condividere la tua opinione al riguardo è usarla ma se desideri aggiungere altro puoi farlo qui.

FAQ

Come faccio a sapere che sto visualizzando un'Integrazione sponsorizzata?

Nel feed le Integrazioni sponsorizzate saranno contrassegnate da un badge "Sponsorizzato" inserito sulla mappa o sull'immagine fornita dal nostro partner.

Perché sulla mia attività compare l'etichetta del marchio ma non il badge "Sponsorizzato"?

Significa che si tratta dell'integrazione offerta da uno dei nostri partner ma che non è tra quelle sponsorizzate.

Non voglio vedere queste integrazioni nel mio feed. In che modo posso disabilitarle?

Non è possibile disabilitare la visualizzazione delle integrazioni nelle attività non tue.